мкрн ЗАРЕЧНЫЙ:)))

автор
мама
Екатеринбург

ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСТРЕТИМСЯ :clap: не так что б глобально, просто все вместе собирёмся. погода, конечно не наилучшая, но вот числа 11 может? а я угщу всех тортом, за прошедшее день варенье Леськино
ваще, думаю можно в карнавал сходить... там где на 3м этаже столики стоят, не выгонят нас со своим тортом?
Вобщем жду отзывов

мама
Екатеринбург

Тортик это конечно хорошо, но Карнавал, а особенно на 3 этаже, я не поддерживаю :( . Потому что сороконожка моя все время крутится не у столиков в кафешке, а у экскалатора или в крейзипарке на аттракционах, запарилась уже его вылавливать и вытаскивать Давайте лучше на нейтральной территории лесополосы?

мама
Екатеринбург

поддерживаю на счет нейтральной территории, никого в Заречном из ю-мам не знаю :)

mash
Давайте лучше на нейтральной территории лесополосы?

берите старшего, мой тока на один год старше вашего :)

автор
мама
Екатеринбург

чё то погода шепчет :) прелесть какая... нейтрально, это ж опять аллейка?

мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
прелесть какая... нейтрально, это ж опять аллейка

начнем с аллейки, хотя мона и в парк для разнообразия, если тока дождей не будет до этого, а так сегодня-то ваще погода класс была, лишь бы до вторника дотерпела

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
лишь бы до вторника дотерпела

да уж. а мы завтра хотели пойти в ростикс с папой, Олеськино день рождение опять таки отметить... думала с самого утра пойдём, что б народу не было, а папа наш загулял :( у них, видите ли мальчишник на работе... так что я не знаю придёт ли он вообще сегодня, а если и придёт, то завтра с утра ему опять не до ростикса будет :(

мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
хотели пойти в ростикс с папой,

эт чтоли на работу твою проставиться или отметиться? показать Леське, хде ты робила до ее появления?

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
эт чтоли на работу твою проставиться или отметиться? показать Леське, хде ты робила до ее появления?

типа того :) там тока из моих знакомы почти ни кого не остало, так что я и ненадеюсь увидеть... просто пока беременная там работала, всё мечтала как сюда с дочей приду а щас вспомнила что там детская комната маленькая и с утора никого нет, вот и хочу сходить. ещё бы врача не проворонить, а то опять втык получу
папа пришёл, может завтра в форме будет. :) думает что денег то нет, не будет с утра на пиво клянчить :D
а никто не знает как завтр наш врач работает?

мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
а никто не знает как завтр наш врач работает?

ну если я во вторник на утро записалась, то думаю завтра она с обеда работает

мама
Екатеринбург

Девчонки, глянула погоду - во вторник +20, но сухо тока днем, так шта парк думаю отложим, лчче на аллее, а там ужо решим куда пойтить, могет на детплощадку каку-нить двинем?
Мы сегодня с Зойкой к Маше во вдор забрели, т.к. у бабушки два дня обретались, меня выперли с ребенком погулять (как бы я не отбрыкивалась, что я все будничные дни с ней гуляю, и в детстве с сестрой и братом гуляла, и что мне наконец можно наверно отдохнуть от прогулок и сходила бы тетя Зоина погулять с племянницей или дядя, на что мне было отвечено, что раз я в субботу весь день работала, то сегодня просто обязана погулять с дочерью, пришлось смириться и пойти гулять), а т.к. самый приличные качельки-карусельки песочницы были тока у Маши во дворе, погуляли там: покатались на горке, покачались на карусели, поели песочку, покричали на собачку и пошли домойСообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 23:27

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Маши во дворе

там хорошо, тока дятей много бывает... ещё мини садики гуляют...
а во вторник нам ещё к неврологу во сколько?

мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
во вторник нам ещё к неврологу во сколько?

:D :D :D вы в 9, мы в 9-15, могет махнемся? а то нам еще в 9-20 в участковому

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
9-15, могет махнемся?

да мне как то не важно... ех, чё то рановато
а мы сегодня ходили в дет. мир, я хотела обновить Леськин сервиз, ложечки купить, тарелочку... набрала всего, да ещё мне так понравилась игрушка сортировщик, короче всё на 900 р с копейками, а они, блин удоды, карточки не принимали :(

мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
а они, блин удоды, карточки не принимали

пачему? я тож хотела завтра сходить

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
пачему?

незнаю, чё то зависли у них карточки аж на 3х кассах. сказали что до этого они 2 недели не работали, один день поработали и опять... я бы тоже завтра сходила... ты когда собираешся?

мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
один день поработали и опять...

виимо я в этот день попала, ладно завтра не пойду, потерпит

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
ладно завтра не пойду, потерпит

незнаю, вдруг сделают? я ещё сегодня сходить хотела, но чё то не дошла...

мама
Екатеринбург

Так чтоли в Ростикс не идете?

автор
мама
Екатеринбург

посмотрим как врач придёт... ну очень мне та игруха понравилась, купить хочу...
а ещё я задумалась (пока думала что ростикс отменяется) вместо этого похода купить аквариум

мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
купить аквариум

а время есть за ним ухаживать?

мама
Екатеринбург

опять ты да я да мы с тобой

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
а время есть за ним ухаживать?

а чё нет то. я то пока конкретно о такомпредмете как аквариум. о красноухих черепахах всё мечтаю :D

автор
мама
Екатеринбург

давайте уж о встрече тогда. раз уж мы ВСЕ здесь сегодня собрались
:D

мама
Екатеринбург

Да кроме нас счас и нет никого

автор
мама
Екатеринбург

хочу разнообразия ужо какова... да и на аллейку с тортом?

мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
да и на аллейку с тортом?

с шампанским и малиновым пирогом и на ступеньках УрГУПСа было же, почему на аллейке и с тортом нельзя?

Тема закрыта
Причина:
";