Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСТРЕТИМСЯ :clap: не так что б глобально, просто все вместе собирёмся. погода, конечно не наилучшая, но вот числа 11 может? а я угщу всех тортом, за прошедшее день варенье Леськино
ваще, думаю можно в карнавал сходить... там где на 3м этаже столики стоят, не выгонят нас со своим тортом?
Вобщем жду отзывов
Тортик это конечно хорошо, но Карнавал, а особенно на 3 этаже, я не поддерживаю :( . Потому что сороконожка моя все время крутится не у столиков в кафешке, а у экскалатора или в крейзипарке на аттракционах, запарилась уже его вылавливать и вытаскивать Давайте лучше на нейтральной территории лесополосы?
поддерживаю на счет нейтральной территории, никого в Заречном из ю-мам не знаю :)
берите старшего, мой тока на один год старше вашего :)
чё то погода шепчет :) прелесть какая... нейтрально, это ж опять аллейка?
начнем с аллейки, хотя мона и в парк для разнообразия, если тока дождей не будет до этого, а так сегодня-то ваще погода класс была, лишь бы до вторника дотерпела
да уж. а мы завтра хотели пойти в ростикс с папой, Олеськино день рождение опять таки отметить... думала с самого утра пойдём, что б народу не было, а папа наш загулял :( у них, видите ли мальчишник на работе... так что я не знаю придёт ли он вообще сегодня, а если и придёт, то завтра с утра ему опять не до ростикса будет :(
эт чтоли на работу твою проставиться или отметиться? показать Леське, хде ты робила до ее появления?
типа того :) там тока из моих знакомы почти ни кого не остало, так что я и ненадеюсь увидеть... просто пока беременная там работала, всё мечтала как сюда с дочей приду а щас вспомнила что там детская комната маленькая и с утора никого нет, вот и хочу сходить. ещё бы врача не проворонить, а то опять втык получу
папа пришёл, может завтра в форме будет. :) думает что денег то нет, не будет с утра на пиво клянчить :D
а никто не знает как завтр наш врач работает?
ну если я во вторник на утро записалась, то думаю завтра она с обеда работает
Девчонки, глянула погоду - во вторник +20, но сухо тока днем, так шта парк думаю отложим, лчче на аллее, а там ужо решим куда пойтить, могет на детплощадку каку-нить двинем?
Мы сегодня с Зойкой к Маше во вдор забрели, т.к. у бабушки два дня обретались, меня выперли с ребенком погулять (как бы я не отбрыкивалась, что я все будничные дни с ней гуляю, и в детстве с сестрой и братом гуляла, и что мне наконец можно наверно отдохнуть от прогулок и сходила бы тетя Зоина погулять с племянницей или дядя, на что мне было отвечено, что раз я в субботу весь день работала, то сегодня просто обязана погулять с дочерью, пришлось смириться и пойти гулять), а т.к. самый приличные качельки-карусельки песочницы были тока у Маши во дворе, погуляли там: покатались на горке, покачались на карусели, поели песочку, покричали на собачку и пошли домойСообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 23:27
там хорошо, тока дятей много бывает... ещё мини садики гуляют...
а во вторник нам ещё к неврологу во сколько?
:D :D :D вы в 9, мы в 9-15, могет махнемся? а то нам еще в 9-20 в участковому
да мне как то не важно... ех, чё то рановато
а мы сегодня ходили в дет. мир, я хотела обновить Леськин сервиз, ложечки купить, тарелочку... набрала всего, да ещё мне так понравилась игрушка сортировщик, короче всё на 900 р с копейками, а они, блин удоды, карточки не принимали :(
пачему? я тож хотела завтра сходить
незнаю, чё то зависли у них карточки аж на 3х кассах. сказали что до этого они 2 недели не работали, один день поработали и опять... я бы тоже завтра сходила... ты когда собираешся?
виимо я в этот день попала, ладно завтра не пойду, потерпит
незнаю, вдруг сделают? я ещё сегодня сходить хотела, но чё то не дошла...
Так чтоли в Ростикс не идете?
посмотрим как врач придёт... ну очень мне та игруха понравилась, купить хочу...
а ещё я задумалась (пока думала что ростикс отменяется) вместо этого похода купить аквариум
а время есть за ним ухаживать?
опять ты да я да мы с тобой
а чё нет то. я то пока конкретно о такомпредмете как аквариум. о красноухих черепахах всё мечтаю :D
давайте уж о встрече тогда. раз уж мы ВСЕ здесь сегодня собрались
:D
Да кроме нас счас и нет никого
хочу разнообразия ужо какова... да и на аллейку с тортом?
с шампанским и малиновым пирогом и на ступеньках УрГУПСа было же, почему на аллейке и с тортом нельзя?