Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Назначаем дату и место: завтра в 15-00 или вторник,среда в 16-00....какие еще предложения? :)
Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 19:30
Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 22:49
завтра неет, завтра выходной. А во вторник или среду можно, только где? Может в парке у ОММ, если там не многолюдно?
ну что как насчет встречи? первые собирающиеся : звездочка, Tanyha..
насчет парка, там скамейки есть?
Ну я как всегда за любой кипеш, кроме голодовки :) Если погода совсем не испортится.
В парке у ОММ скамеек нет, разве что у самого вечного огня. Так же их нет в леске у Вертолета и в парке на Ясной-Шаумяна.
Вроде бы есть в парке за Дворцом молодежи.
А может Чкаловский парк? От ВИЗа не далеко, скамеек много, 80% гуляющих - мамы с детьми, так что никого не шокируем :)
ага. многие и не успеют к этому времени и прочитать :)
могем вроде точно
Ну да, ну да. Думаешь, все мамы такие смелые?
Граждане! не пугайте гуляющих мамочек с детьми!! на динамичку отваживаются очень не многие... А то еще найдутся бабушки, которые кинутся спасать деточек)))
А чем вам сквер на Крауля/викулова не нра?
Тем и не нра, что там слишком много бабушек и прочих прохожих ;)
А в Зеленой Роще?
Можно не привязываться к скамейкам, а просто попросить близкоживущих принести какие-нибудь непромокаемые подстилки (пенки или клеенки).
Тогда мы можем в любом парке (почти :) ) выбрать уединенные полянки.
Например в Чкаловский парк или на Ясную-Шаумяна я бы могла пойти с коляской и захватить пенку :)
а скамейки для чего?
Ну, автор топа ЗвезДочка интересовалась в первых постах... Мне кажется, скамейки - не самый принципиальный вопрос. Где скамейки, там народ :)
не принципиально, но желательно..все равно стоять устанем, а сидеть - земля холодная..
давайте определим день : во вторник все могут в 16-00?
Я не могу, наверное. На хор вечером собираюсь :)
поешь чтоль? тогда авайте в среду в 16-00 :)
Угу, пою :) На среду согласна
мы тоже хотим!!!!
великовозрастных красавиц принимаете?
в среду хорошо, только в 16 мы или еще спим или только просыпаемся, ну да ладно, можно и на улице разок поспать %)
в парке у Дворца Молодежи есть и скамейки для желающих и уединенную полянку можно найти, чтобы людей не шокировать....
мы туда можем на коляске доехать и ковриков/пенок прихватить
девочки, а мы ходили в 6-ую школу на фитнесс-аэробику, может лучше на постоянной основе туда?!
я поддерживаю Дворец молодёжи.
не, это что-то другое. Это мы совсем мелких детей "покидаем". Кто умеет, научит желающих уметь :) А потом этим нужно каждый день дома заниматься
нам далековато у дворца молодежи в плане что после секции придется идти- можем опоздать
хотяб около ОММ - все поближе
+1
И я за
ну давате возле дворца)) только где там? я знаю возле омм, где памятник.....а около дворца где?
За дворцом аллейка (широкая, она одна такая) начинается, можно прямо на ней, в самом начале