Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нук есть фотки-то! Немного - но есть. Машук - куда складывать?
уррра! я угадала!!! тока я шампанское не пью :)
Есть заведённая ЛенойВ тема про фотки с Солнышка
Там запаришься по две штуки выкладывать:(
Тады это к Машуке
битла с мамюль смотрелись в лунном свете весьма готично))))))))))
вы все врете)) вы меня почему в баню не отвели?))
реально же баню потеряла я)) найти не могла)))
и - заметь - молчат ведь про нашу с тобой бутылку!;)%)
я честно хотела кого тоотвести в баню.. но не шмагла.... упаль на кровать - помню что детю читала про домовенка кузю.. а потом нифига не помню
Ну первая угадала Белка, но я спецом молчала, так как она там не очень уверенно сказала:) Карочи, по бутылке на нос, уговорили:) Белка выбирай чего пьешь, котенку пива, пусть мучается:D
за что это ты меня?%)
А просто так:) Ты ж втроая была:)
Ща вспомнила. Когда собирались в дом (первый раз), ну, еще до того, как ночью на улицу снова выползли, я заныкала на веранде банку пива Клинское Аррива. Виима, смыслью, что вдруг потом догоняться придется.
стоит там где-то :)
Мож, Михалыч найдет, порадуется :)
михалыч судя по всему многа че найдет) предметы туалета например))))))некоторые оставляют понимаешь)
МамЮле!: вход в баню я вам наглядно продемонстрировал, практически столкнувшись с вашей сладкой парочкой на улице... Причем я был одет только в простыню... Но вы почему-то не возжелали ее посещать... Взамен я вам качельки раскачивал...
А хто таков Михалыч? Это в красных штанах там гонял?
это хозяин дачи этой)ага в красных штанах)
Колоритный!!!
это мы с Ифигенией за жизть трещали)))