Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЗдОрово! Самые сльные и полезные ощущения от активности на свежих воздухах. Ничто так не освежает!
не, Прогноз-то наверное и ищет, кто Пахе зубы выбил :D
Данил Ирбисовский - точна ни причем! :D
Что характерно, вчера в лесу три матча бились, по колено в воде, жив здоров остался. Сегодня играли в зале, приехал домой, ощущение такое, как бдто в авиакатастрофу попал: левое колено разбито; правая лодыжка растянута; пах растянул; живот ушиб; рожа справа разбита; копчик отбит; спина болит; предплечье правое отбито; но все вроде функционирует. Хотя после того как я с разбегу мордой в штангу угодил, думал - все, капец.
Вывод: в лесу играть лучше чем в зале)))
ты понял да с КЕМ играть нада??
да понил я, понил!
МНЕ БЫ БАРАБАНЧИК ВЕРНУТЬ!!!
Я ТЕ вске яффки пароли слила) спрашивай у kousen михалыч чсетный он вернет) по любец)
Есть фотки, есть:) Куды выкладывать-то?
счас я расскажу, кто паше зупп выбил)))
расскажу словами альфочки. две мамашки(одна пьяна, вторая непьет, так как за рулем) поднимаются по ооочень крутой летнице. наверху их встречает альфрчка, которая говорит следующее: "Твой тихий Ленчик выбил твоему буйному Пахису зуб". обе мамы в офигении...
Я всё ходила мимо этого барабанчика и думала: Интересная штука, что то на шаманское похоже.
А чё Астра мне не позвонила? я уезжала вторая после Типчика
со слов ленчика, они с пашей бегали наперегонки, ленчик пашу стал обгонять и паша придержал моего ребенка за водолазку. ребенок махнул локтем и... и сейчас мы боимся, что прогносс засудит нас нах за нанесение ущерба здоровью...((((
Тебе спасибо, и Кузен за организацию всего этого чудного безобразия:)
необходимая самооборона!!!!!
Я выиграла прииизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аньк, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Эх, летом надо поехать обязательно! Причем на две ночи, а не на одну. Летом, думаю, вообще кайфофоооооо!!!!
верно подмечено!
и тоже присоединимсь к выражающим благодарность!
супер отдых)
Альфе - персональный респект за все хлопоты. Я бы уже с ума сошла от этих организаторских вопросов. Маладец!
Дети приятно порадовали, практически не доставали.
Общий вывод - хорошо, но мало! И погоды бы, погоды!!!
А так - Таня Кузен прделагает на этой же базе провести День Защиты детей (от кого защищать - виима от родителей???)
2-4 июня..
Мой седни заявил - "Ма, не хочу в садик, поехали на базу!"
"Паха не мог бегать с Ленчиком наперегонки, потому что они с Владом играли в Финансиста и вышли на крики - разбираться" - чет не пойму кто тогда выбил зуб? Влад?
+100
Было супер. Владик не простыл, соплей нет. И вообще всё круто. Он до сих пор под впечатлениями. ДАЧА СОЛНЫШКО ооооо
Э-э-э...нет! Судить мы вас не будим! На подходе еще есть молочные зубки!!! Позовем Лёнчика!!!!
И вообще, мамЮль, сама судьба твоего парня в ортодонты толкает!!!! Развивайте навык!!!!
А в будни тама можно тусить? Если в выходные все занято до июня?
было-было.. Максим (он же Денис) малость запоздал с мыслью начать фотографировать :(
:)