Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Международная Школа Лидерства для Молодежи приглашает малышей 2-5 лет, а также победителей конкурса "Такой веселый праздник!" отметить день Рождения Школы Лидерства на прзднике "Путешествие в сказку".
Всех гостей ждет веселая программа с конкурсами и призами, пройдет торжественное награждение победителей ю-мамского фотоконкурса, а также все родители могут получить полезную информацию у психологов, работающих в Школе.
Праздник состоится в субботу 8 сентября. Начало праздника в 11:00.
Адрес Школы: г. Екатеринбург, ул. Радищева, 33, 3 этаж
тел: (343) 379-76-37, 379-77-11
итоги фотоконкурса здесь: http://www.u-mama.ru/albums/cshow.php?folder=6328
Все желающие - отмечаемся!
С 2-х - это принципиально? Мы тоже хотим на школу посмотреть.
Я думаю, что не принципиально, приходите! Вам же уже "почти" 2 :)
Инга, 1,5 года, Satoko
Atlanta, Егор, 3,5 года
Анюта (2г 5 мес) и мама Неус(Ольга)
Здорово! Компания уже получется! А победители где?
Даушшш, прям банда :) А в школу у вас тоже с двух лет берут? Это я так, из любопытства спрашиваю :)
Возможно, что подтянемся с Тигрушей. Давно уже нигде не были, как в садик пошли......
Саша 5 лет и я с ней ))
инфа есть на нашей промо-странице в справочнике http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=681 :) я не являюсь представителем МШЛ!
мы хотим! Лера 2,1 г.
а цена вопроса?
если бесплатно, то мы хотим nuta + Диана 3 года
совершенно бесплатно!
и мы поедем - Яна 2,2 года и мама с папой
Маюшка 2 года 2 месяца
Вполне возможно, мы пойдем. Нам 3.1 и мама с папой.
запишемся тож;)
Семёен 2,2 и Я:)
мы можем? по развитию как раз или 2 или 5 лет нам, пока еще не определились, по росту- нам 5 лет
\
уря...вот и встретимся там... Лен, тащи кассеты для монтажа фильма :) ссори за офф
говорят, что рады будут всем!
Если количество записавшихся сильно не увеличится, то и младшему будет комфортно :)
Я думаю, возрастные ограничения связаны с подготовленной программой. В 7 лет возможно, будет не так интересно сыну участвовать в программе для малышей...
а мы до сих пор не доросли до программ даже для малышей :) нам бы че для 3-хлеток, не более :)
я же предположила просто. Сложно предсказать, что будет в программе, рассчитанной на деток от 2 до 5 лет ))) но если это психологический центр, то педагоги то уж наверна подготовятся к любым моментам! так что,
решайтесь, либо... не решайтесь! :)