Девочки давайте вместе гулять в районе Южного Автовокзала, совместные прогулки по Мегаполису и его окрестностям :)
Мне 22, а моей малышке 5 мес) Живем во дворах рядом с пироговой "Штолле")
Если честно, нам в Роще и не особо нравится гулять, нам что б туда добраться надо вдоль дороги пешочком, надышимся выхлопных газиков только и толку от прогулки? уж лучше на трамвайчике проехать 2 остановки и в бот. саду погулять)
И я , и я, ;) Живём Фрунзе-8марта, я Маша, мне 24, сын 8 месяцев, Дочь 4 года( она в садике до шести , так что днём я с сыной, если ещё не пропало желание погулять вместе, я только за!! ;)
Elena_Du
нам в Роще и не особо нравится гулять, нам что б туда добраться надо вдоль дороги пешочком, надышимся выхлопных газиков только и толку от прогулки?
Elena_Du
совместные прогулки по Мегаполису и его окрестностям
Привет всем!! Переехали с Эльмаша на 8 марта-Авиационная!!!! Гуляем в Ботаническом саду!!! Мне 25, доче - почти годик) Никого здесь, на Автовокзале, не знаю!!! Откликнитесь кто-нибудь! Очень хочется, чтобы и ребенок пообщался с ровесниками-сверстниками, ну и самой "бла-бла"
Пишите в личку
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки давайте вместе гулять в районе Южного Автовокзала, совместные прогулки по Мегаполису и его окрестностям :)
Мне 22, а моей малышке 5 мес) Живем во дворах рядом с пироговой "Штолле")
в рощу идите гулять..нас там много с колясками)
привет, мы дальше живем, но можем рл мегамарту с вами прогуляться приехать
В Роще стало мало народу
(((
Замерзли, видать, все
Если честно, нам в Роще и не особо нравится гулять, нам что б туда добраться надо вдоль дороги пешочком, надышимся выхлопных газиков только и толку от прогулки? уж лучше на трамвайчике проехать 2 остановки и в бот. саду погулять)
Мы идем в Рощу дворами. Ни газиков, ни пылюшечки, ни шумиков... А в самой Роще красота...
Я тоже живу в этом дворе ;) Давайте гулять, правда мы вас постарше - нам год и три!
привет я Дина..мне 21, сыну 1.6..мы 8 марта -большакова..рады друзьям
И я , и я, ;) Живём Фрунзе-8марта, я Маша, мне 24, сын 8 месяцев, Дочь 4 года( она в садике до шести , так что днём я с сыной, если ещё не пропало желание погулять вместе, я только за!! ;)
видимо полезнее
привет всем! я тоже живу на фрунзе-8марта. собираюсь как раз сейчас идти в мегаполис)))) присоединяйтесь, буду рада знакомству))
ага))) я тебя нашла))) ;)
можно))) а чего нет то))))
ой,отмечусь,шмидта-уктусская,сыну 2.2,редко отдыхаю,но с радостью на вылазку!!!рисуйте в личку)))
Привет всем!! Переехали с Эльмаша на 8 марта-Авиационная!!!! Гуляем в Ботаническом саду!!! Мне 25, доче - почти годик) Никого здесь, на Автовокзале, не знаю!!! Откликнитесь кто-нибудь! Очень хочется, чтобы и ребенок пообщался с ровесниками-сверстниками, ну и самой "бла-бла"
Пишите в личку