Девочки, есть кто-нибудь с Новоуральска? Нам будет 2 годика в январе, ходим в садик! Бывает, даже погулять не с кем, всем некогда, семья, учеба(( давайте знакомиться!
я из Новоуральска))) нам 2,6...тоже в садик пошли....вы в какой ходите? и в каком районе живете?
мы в 50, около мегамарта на октябрьской))живем в 15 мкр, но гуляем много где! А вы в какой и в каком районе живете?))
Вам [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10053469&iq=1030]сюда[/a] ;) Нам тоже 2 года, только в Новоуральске мы давно не живем и бываем набегами у родственников :)
мы из южного
Масявр из бани, спасибо!буду знать!))
а гуляете ещё где-нибудь? Кроме южного?))
гуляем везде...вот сейчас с елки вернулись)))
тогда давайте вместе гулять?))мы тоже недавно вернулись с прогулки, уже спим правда))
а вы были уже не елке? там убийство сегодня %)
О_о нет ещё не были ни разу!!! Это у КСК!? А что случилось!?
там открытие было...полгорода точно пришли))))
а убили то кого?как?
думаю убийство имелось в виду, что народу пресс. у нас слава богу не кремлевская елка...
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, есть кто-нибудь с Новоуральска? Нам будет 2 годика в январе, ходим в садик! Бывает, даже погулять не с кем, всем некогда, семья, учеба(( давайте знакомиться!
я из Новоуральска))) нам 2,6...тоже в садик пошли....вы в какой ходите? и в каком районе живете?
мы в 50, около мегамарта на октябрьской))живем в 15 мкр, но гуляем много где! А вы в какой и в каком районе живете?))
Вам [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10053469&iq=1030]сюда[/a] ;)
Нам тоже 2 года, только в Новоуральске мы давно не живем и бываем набегами у родственников :)
мы из южного
Масявр из бани, спасибо!буду знать!))
а гуляете ещё где-нибудь? Кроме южного?))
гуляем везде...вот сейчас с елки вернулись)))
тогда давайте вместе гулять?))мы тоже недавно вернулись с прогулки, уже спим правда))
а вы были уже не елке? там убийство сегодня %)
О_о нет ещё не были ни разу!!! Это у КСК!? А что случилось!?
там открытие было...полгорода точно пришли))))
а убили то кого?как?
думаю убийство имелось в виду, что народу пресс. у нас слава богу не кремлевская елка...