Девочки может кто то хочет состовлять иногда компанию на прогулки.по магазинам, в гости. Хотелось бы найти подругу и родную душу ;) :popcorn: :popcorn:
а что у вас совсем-совсем нет подруг и приятельниц?
а как вы ее анонимно найдете???
А сколько вам лет?
Вы мужчина или женщина :=-O: ?
мне 24.... года....подруги 2 есть но они вечно занятые :(
я девушка :)
Вы хоть район пишите плюсом чтоли, интересы ваши, ребенку(детям) сколько. Или вы на отвлеченные темы без детей панируете общаться.
своих детей нет но я их люблю...не против если у вас дети есть.. :)
живу в жд районе
аноним не против если у вас дети есть.
Ну еще бы
тут ищите http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10299790&iq=70 и в поиске ;)
ну и обычно такие темы не анонимно создают фотку давайте, расскажите о себе тогда можт кто-нить тоже будет
аноним не против
;)
работаю воспитателем....люблю готовить..природу..фото только в личку кого заинтерисую...рост 168 вес 67
тааак я вас каж знаю! и вы уже создавали тему. да? у вас ник на букву К да?
нет ;)
привет! напиши в личку мне!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки может кто то хочет состовлять иногда компанию на прогулки.по магазинам, в гости. Хотелось бы найти подругу и родную душу ;) :popcorn: :popcorn:
а что у вас совсем-совсем нет подруг и приятельниц?
а как вы ее анонимно найдете???
А сколько вам лет?
Вы мужчина или женщина :=-O: ?
мне 24.... года....подруги 2 есть но они вечно занятые :(
я девушка :)
Вы хоть район пишите плюсом чтоли, интересы ваши, ребенку(детям) сколько. Или вы на отвлеченные темы без детей панируете общаться.
своих детей нет но я их люблю...не против если у вас дети есть.. :)
живу в жд районе
Ну еще бы
тут ищите
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10299790&iq=70
и в поиске
;)
ну и обычно такие темы не анонимно создают
фотку давайте, расскажите о себе
тогда можт кто-нить тоже будет
;)
работаю воспитателем....люблю готовить..природу..фото только в личку кого заинтерисую...рост 168 вес 67
тааак я вас каж знаю! и вы уже создавали тему. да? у вас ник на букву К да?
нет ;)
привет! напиши в личку мне!