Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я ща аки птица свободна в будни. Как ток надумаешь, звони, подъеду куда надо в течении 30 минут:)
ну че за детсад? я уж спросил, тк интересно стало, и наверно все же буду ждать ответа чокаво, и что за такая дискотека где за 500 вход.
ну ща поищу.. ну лень мне....
во. держи.
http://www.e1.ru/afisha/events/gastroli/2006/04/28Сообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 21:28
ок :dada:
ууу...нада схадить :)
успевай:)
А когда надо бабки подогнать?
Что значит надо? Вчера:)
нас двое, мы тоже хотим!
Ну я ж уже купила билеты.. Если останутся - ваши:)
млин, ждемс
Да, Оля, блинн... Я просто расстроилась с утра.. Вон Кошшка заберет твои билеты...
Я могу пойти вместо тебя, Оля :rose:
ща я всем желающим письма пишу.. Если не заберет кто - он твой:) Как раз вот даме нужен был один и кошшке 2..
Щас пощитала - один билет точняк остается!:)
ой.. типчика забыла!!! не остается.. еще надо шоб Мамуся подтвердила...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 21:50
А счастье было так возможно....
Я, как обычно,е самое интересное пропускаю((( :(
дык в общем-то кто не купил, я думаю не проблема. у астры есть телефон где билетики по 500 р дают:)
я два беру, два (прыгаю до потолка от радости) :)
эй ты про меня то не забыла? я в первых рядах . Сонька болела-не могла заехать. я те заврта звякну.
синицаааа. без тебя никак)
:rose:
нее... я тя не забыла... жду:)
Астра.
Белка, блин! Ну че молчишь-то?? Пошла еще раз тебе письмо писать...