А можна нашу няню записать с тремя трехлетками?
блин, тока счас отразила, что по воскресениям.
Тогда нас с Антонием запишите на 16 сентября. Тока я не знаю, в какую группу - нам 3.5Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 15:08
ето вы уж сами решите :))) детки разные бывают, и по развитию, и по компаниям, которые любят :) Есть которые среди старших любят тусить, некоторые наоборот ляльков обожають :)
да можно канеш, никто ж не будет сверять свидетельства о рождении :))) Возраст указан как ориентир для мамочек - на кого будет примерно рассчитано действо, а там уж мамы сами разберутся, куда им пойти :)))
да, двоих) ну давай на 10 - а сильно отличается? старшей не скучно буит? мелкому то пофиг где)
да, и взрослых если считаете, то возможно тоже двое будет
Мамульки-папульки и их детишки!!!
С сентября наши походы в зоопарк и встречи малявок с настоящими зверями продолжаются!!!!!
Итак, даты сентябрьских десантов:
9, 16, 23 и 30 сентября (т.е. по воскресеньям)
в 10-00 - детки с 1.5 до 3 лет
в 11-00 - детки с 4 до 6 лет.
Сами занятия - бесплатные, нужно будет оплатить лишь вход в зоопарк.
Тема сентября - "Насекомые", а также деткам дадут посмотреть-поиграться с ручным ежиком!
В каждую группу могу записать не более 12 деток.
Занятия проходят в научно-просветительном секторе зоопарка (в лекционном зале – павильон «экзотеррариум», 3 этаж)
Заааааписываемся! :)
А можна нашу няню записать с тремя трехлетками?
блин, тока счас отразила, что по воскресениям.
Тогда нас с Антонием запишите на 16 сентября. Тока я не знаю, в какую группу - нам 3.5Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 15:08
а слона покажут в этой теме?
а в 1,2 можно? мы так и так на слона пойтить хотели, а если еще и
тада ващеее
в прошлый раз были в зоопарке в 10 мес., прилично вела себя девица, лисенка гладила, на всех пальцем показывала.
9.09 на 11-00:)
Хотим записаться на 9 сентября на 10.00!
А можно считать, что нам полтора? ;) Если можно, то мы 16-го на 10.00.
09 сентября на 10 нас запиши!
ето вы уж сами решите :))) детки разные бывают, и по развитию, и по компаниям, которые любят :) Есть которые среди старших любят тусить, некоторые наоборот ляльков обожають :)
На 11 часов записываюсь, 16-го числа. Двух дитев сразу.
ОК, на 16 на 11.00. :)
да можно канеш, никто ж не будет сверять свидетельства о рождении :))) Возраст указан как ориентир для мамочек - на кого будет примерно рассчитано действо, а там уж мамы сами разберутся, куда им пойти :)))
Нас на 9 число нам 1.5 значит в 10 часов.
мы ходили в самый 1й заход.
если можно еще раз, то очень-очень хотим :) (30.09 в 10:00)
Нас с Егором на 30.09 в 11-00.
Запишите нас на 9 сентябр Мама, папа + доча (1,9), в 10.00.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 16:09
а чего счас по будням нельзя?
нам очень понравилось в рабочий день с утра - вообще никого в зоопарке нет- красота!
по будням можно, если наберете группу единомышленников хотя бы человек 8 - я договорюсь на доп. занятие :)
ок, будем иметь в виду
надо подбить уралмашевский мамой ;)
в будни наши трое пойдут с няней. в любой день.
наших уже четверо...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 16:13
тада на 9-е пешы нас, на 10 часов :), пасиб
а у меня двое - 1,5 и 4 года) мне на 10 или на 11?))) вобщем хочу 9го
На 10 двоих записать? :)
да, двоих) ну давай на 10 - а сильно отличается? старшей не скучно буит? мелкому то пофиг где)
да, и взрослых если считаете, то возможно тоже двое будет
Записываюсь на 16 сентября на попозже ))