Давайте гулять вместе мкр Заречный

мама
Екатеринбург

Недавно переехали в мкр Заречный
Здесь из друзей никого нет((
Давайте гулять вместе
Мне 27.ребенку 11 месяцевСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 13:33

мама
Екатеринбург

Конечно давайте! Сыну 2 месяца. Гуляем пока везде...и на аллейке, и у железнодорожного института по набережной, и до Карнавала! Мы живем на Бебеля-Готватьда. Вы где?

Екатеринбург

мы с Готвальда. завтра 26-тоже 2 мес исполнится. Но мой столько не спит.. я бы тоже на улке в погоду потусила с удовольствием.

Екатеринбург

у нас с вами сыновья прям почти ровесники... Сергей ваш в ШР в лицей12 не ходит случайно?

Екатеринбург

Матрёна Ивановна
Мне 27.ребенку 11 месяцев

мы для вас маловаты,наверное... но дружить не отказываемся... при погоде.. пишите,всегда рады общению)))

мама
Екатеринбург

Нет, мы в 29 школу собираемся, туда и ходим)))

мама
Екатеринбург

Вы живете за Опалихинской на Готвальда?

Екатеринбург

ага... рядом со школой.

мама
Екатеринбург

:) мы гуляем по алеейке.

Екатеринбург

Матрёна Ивановна
мы гуляем по алеейке.

мы тоже.. но чет там так мало народу гулять стало.. Сегодня были , правда днем, в часов 12. Так вообще, шаром покати... Я еще и со старшим в придачу, он на горках лазил, я с коляской вокруг елки круги наматывала)
Я если что в горнолыж костюме бежево-кофе с молоком, воротник с опушкой.. )) и с двумя детьми Если что, подходите... ;)

Екатеринбург

сегодня тепло так было, мамы Заречного оттаяли... столько колясок на аллейке... любо дорого. :)

мама
Екатеринбург

Девочки, мы тоже хотим гулять, нам месяц, мы в основном выходим в районе 3 часов, кто-нить гуляет в это время? мы правда в районе пересечения готвальда-бебеля гуляем, но можем и до опалихинской прогуляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";