Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дата, время и место обсуждаются!!!! начало тут
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=58171&iq=37Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 14:20
Можно попробовать.
предлагаю на против теплиц, это слева от входа, площадка со скамейками там и встретиться......
Я б тоже хотела, тока если б с кем-нить с ботаники встретиться и вместе пойти, а то я там боюсь одна дороги переходить
если дан к этому времени проспиться и я не забуду.. то приедем на маршрутке.... ждите нас!
конечно, всех всех ждем с нетерпением :)
Ты на Ботанике где?
Род. 16, напротив Кировского :)
тоже хотим с дочей :) Ботаника, Родонитовая 15! Кстати дороги с коляской лучше переходить перед Самоцветным бульваром на другую сторону Шварца, а потом прямо к рынку, а там уж до Ботсада никаких дорого больше переходить не надо
я не против повидаться
ой, посмотрела на время - мы не сможем :( у нас в это время дневной сон(
Через двор от меня :D Сбер в 15-м доме знаешь? Нук это мой двор :-))) Отсюда можно и стартануть.
Твою дивизию... Соседко :) Я Шварца 12-2.
а я на Родонитовой 9:)
в этом доме еще и Черничка живет
Я думаю и еще кто может обнаружится. Дом-то здоровенный :)
Ой,наконец-то Ботаника с Вторчиком собираются! Тож хотим с дочей. Если планов не будет других, придем или приедем обязательно!
поехали вместе на маршрутке.. пехом долго добираться....
Тока что сообразила. В 17 в Бот. саду - бессмысленно, он до 18, потом народ выгоняют.
Если критично время - можно в Зеленстрой (за трамв. остановкой Шварца), но там шумно.
Если время непринципиально - тогда в Бот. саду, но часа в 2-3. Потому как пока всех опоздунов дождешься :D
Вот я тоже об этом подумала, что пока все соберутся, нас уже вежливо к выходу просить начнут :) так что лучше все-таки часов в 12-14
а мы в это время спать собираемся
Да, в коляске ваш ребенка уже не поспит... Ну пойдемте в Зеленстрой, че. Там фонтанчег, газончег... Кафешка :) Ток музыка насиональная... Системы "Чёооорные хлаза" и "Наташа, Наташа!!!" :D
Теперь даже не знаю.... Давайте конкретно про время решим. Мы можем в 12,и в 2. В 4 у нас обед и потом сон.Я думала, пусть поспит. а на коляске как раз к 5 доехать. Спит-то мало.
А можно и на Ботанике ведь. Бульвары широкие,никто не закроет,не попросит. Опять же и горки есть.
чет моя думай, что в ботсаду прикольнее, зеленстрой - это кафешка с жабками?
оно ((
вот в 12 и я согласна.
КОРОЧИ я согласна с 11 до 14.00, а потом уже не согласна :P
а только для домоседок встреча получается... а я работаю:(
а еще, для какого возраста деток будет встреча? нам уже 3 скоро - есть такие же?