Вторчик и Ботаника встреча состоялась!!! Фоты.

автор
мама
Екатеринбург

Дата, время и место обсуждаются!!!! начало тут
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=58171&iq=37Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 14:20

мама
Екатеринбург

Можно попробовать.

автор
мама
Екатеринбург

предлагаю на против теплиц, это слева от входа, площадка со скамейками там и встретиться......

мама
Екатеринбург

Я б тоже хотела, тока если б с кем-нить с ботаники встретиться и вместе пойти, а то я там боюсь одна дороги переходить

мама
Екатеринбург

если дан к этому времени проспиться и я не забуду.. то приедем на маршрутке.... ждите нас!

автор
мама
Екатеринбург

Меламори

конечно, всех всех ждем с нетерпением :)

просто посетитель
Екатеринбург

3aika_87
Я б тоже хотела, тока если б с кем-нить с ботаники встретиться и вместе пойти, а то я там боюсь одна дороги переходить

Ты на Ботанике где?

мама
Екатеринбург

2jurka[тужурка]

Ты на Ботанике где?

Род. 16, напротив Кировского :)

Екатеринбург

тоже хотим с дочей :) Ботаника, Родонитовая 15! Кстати дороги с коляской лучше переходить перед Самоцветным бульваром на другую сторону Шварца, а потом прямо к рынку, а там уж до Ботсада никаких дорого больше переходить не надо

Екатеринбург

я не против повидаться

Екатеринбург

ой, посмотрела на время - мы не сможем :( у нас в это время дневной сон(

просто посетитель
Екатеринбург

3aika_87
Род. 16, напротив Кировского

Через двор от меня :D Сбер в 15-м доме знаешь? Нук это мой двор :-))) Отсюда можно и стартануть.

Galatea
Ботаника, Родонитовая 15!

Твою дивизию... Соседко :) Я Шварца 12-2.

мама
Екатеринбург

2jurka[тужурка]
Соседко

а я на Родонитовой 9:)

Екатеринбург

2jurka[тужурка]
Соседко Я Шварца 12-2

в этом доме еще и Черничка живет

просто посетитель
Екатеринбург

Galatea
в этом доме еще и

Я думаю и еще кто может обнаружится. Дом-то здоровенный :)

мама
Екатеринбург

Ой,наконец-то Ботаника с Вторчиком собираются! Тож хотим с дочей. Если планов не будет других, придем или приедем обязательно!

мама
Екатеринбург

TV

поехали вместе на маршрутке.. пехом долго добираться....

просто посетитель
Екатеринбург

Тока что сообразила. В 17 в Бот. саду - бессмысленно, он до 18, потом народ выгоняют.
Если критично время - можно в Зеленстрой (за трамв. остановкой Шварца), но там шумно.
Если время непринципиально - тогда в Бот. саду, но часа в 2-3. Потому как пока всех опоздунов дождешься :D

Екатеринбург

2jurka[тужурка]
Тока что сообразила. В 17 в Бот. саду - бессмысленно, он до 18, потом народ выгоняют.
Если критично время - можно в Зеленстрой (за трамв. остановкой Шварца), но там шумно.
Если время непринципиально - тогда в Бот. саду, но часа в 2-3. Потому как пока всех опоздунов дождешься

Вот я тоже об этом подумала, что пока все соберутся, нас уже вежливо к выходу просить начнут :) так что лучше все-таки часов в 12-14

Екатеринбург

2jurka[тужурка]
но часа в 2-3

а мы в это время спать собираемся

просто посетитель
Екатеринбург

Козюлька
а мы в это время спать собираемся

Да, в коляске ваш ребенка уже не поспит... Ну пойдемте в Зеленстрой, че. Там фонтанчег, газончег... Кафешка :) Ток музыка насиональная... Системы "Чёооорные хлаза" и "Наташа, Наташа!!!" :D

мама
Екатеринбург

Меламори
поехали вместе на маршрутке.. пехом долго добираться

2jurka[тужурка]
Если время непринципиально - тогда в Бот. саду, но часа в 2-3.

Теперь даже не знаю.... Давайте конкретно про время решим. Мы можем в 12,и в 2. В 4 у нас обед и потом сон.Я думала, пусть поспит. а на коляске как раз к 5 доехать. Спит-то мало.
А можно и на Ботанике ведь. Бульвары широкие,никто не закроет,не попросит. Опять же и горки есть.

мама
Екатеринбург

чет моя думай, что в ботсаду прикольнее, зеленстрой - это кафешка с жабками?

просто посетитель
Екатеринбург

Zara
еленстрой - это кафешка с жабками?

оно ((

Екатеринбург

TV
Мы можем в 12,

вот в 12 и я согласна.
КОРОЧИ я согласна с 11 до 14.00, а потом уже не согласна :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

а только для домоседок встреча получается... а я работаю:(
а еще, для какого возраста деток будет встреча? нам уже 3 скоро - есть такие же?

Тема закрыта
Причина:
";