Давайте дружить семьями

автор
мама
Екатеринбург

После рождения ребенка многие наши с мужем друзья куда-то испарились. Хочется познакомиться с новыми людьми, с которыми у нас были бы общие увлечения. Нас зовут Катя и Саша, нам по 27 лет. Дочке Марусе 1,5. Я занимаюсь йогой, люблю готовить и принимать гостей, проводить время на природе. Мой муж любит хоккей, читать книги и кучу всего в интернете, ходит в бассейн. А ещё мы вместе танцуем сальсу. Живем на Пионерке. Кто жаждет новых знакомств и общения, пишите в тему или в личку ))) Вдруг мы и в правду подружимся )))

мама
Екатеринбург

Извините, мне просто интересно, а зачем вам еще кто-то нужен? Неужели вам мало мужа и ребенка? Мне не понять.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Привет!Меня зовут Ирина ,мне 25.Ребенку 1.6 ,зовут Максимка.Могу предложить только свою дружбу,т.к. мужу друзей не надо.Тоже люблю йогу,только пока не занимаюсь,некогда чет все.А где вы живете ,в каком районе то хоть.Если что пишите. :)

мама
Москва

Glasha
а зачем вам еще кто-то нужен? Неужели вам мало мужа и ребенка?

А нескучно постоянно только с мужем и ребенком время проводить? Пусть даже в разных местах. Нафик тогда вообще с кем то дружить? Дети пусть дружат с родителями , а родители друг с другом и детьми. С другими то людьми не хочется пообщаться?

Glasha
Мне не понять.

А мне не понять людей, зацикленных только на своей семье.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 15:31

автор
мама
Екатеринбург

Glasha

Да, мне нужен ещё кто-то. Все люди разные, не могу понять, что Вас удивляет?

автор
мама
Екатеринбург

chistyash

Мы живем на Пионерке, а Вы в каком районе? Я Вам вечерком в личку напишу.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ананда
Мы живем на Пионерке, а Вы в каком районе? Я Вам вечерком в личку напишу.

я из краснолесья :) от нас до вас как раз бас ходит 070

хочу стать папой!
Екатеринбург

Glasha
Извините, мне просто интересно, а зачем вам еще кто-то нужен? Неужели вам мало мужа и ребенка? Мне не понять.

а мне Вас не понять.... я сижу уже полтора года в декрете ...такая скукотень,а подруги и друзья семейные все заняты .... ваще помереть так можно... я за общение с людями так оно понятно ,что ребенок скучать не дает,только речь то о другом виде скуки ....

мама
Екатеринбург

Так речь то идет не об общении с подругами я так поняла, это будет просто общение с чужой семьей с чужим ребенком, мужем и женщиной. С ними вы будете проводить выходные и праздники. Ну я так поняла автора. А не просто об общении с подругами тет а тет. Просто удивили меня тем, что думаете что кроме мужа и детей не общаюсь. Просто удивило, зачем специально знакомиться с чужой семьей?

дедушка
Екатеринбург

У нас такая же ситуация, как у автора. Только с подружками созваниваюсь. Времени нет ни на что. Деток двое - 1.3 годика. Мне 30 на днях исполнилось, муж чуть старше. Сама бы и рада пообщаться, но не знаю, с посторонними людьми не всегда характерами сойдёшься. Автор, а вы молодец, что про себя не забваете. Я с вободное время вышиваю, из бумаги вырезаю, творю и вытворяю всячески Но тоже хочу на йогу и в бассейн. Будет полегче - обязательно запишусь. А насчет сальсы хотела спросить - куда ходите? Может получится и нам, деревянным, время выкроить, мужа бы уговорить только

автор
мама
Екатеринбург

KnOposka
Автор, а вы молодец, что про себя не забваете.

Спасибо на добром слове ) Я целый год про себя забывала, а потом стала понимать, что надо ходить куда-то. Хотя бы когда получается.

KnOposka
А насчет сальсы хотела спросить - куда ходите? Может получится и нам, деревянным, время выкроить, мужа бы уговорить только

Мы раз в неделю берем индивидуалку, в центре (на Карла Либкнехта), если интересно, могу подробности в личку написать.

автор
мама
Екатеринбург

chistyash
я из краснолесья от нас до вас как раз бас ходит 070

это судьба

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ананда
это судьба

точно

будущая мама
Екатеринбург

мой муж хочет ходить в бассейн, ему 24, он военный, лейтенант, любит играть в сони плейстейшен и прочие дурацкие игры в теоефонах, ноутах, планшетах.
ему не с кем ходить в бассейн и покататься на сноуборде. можно он мог бы подружиться с вашим мужем? и где вы ходите в бассейн?

мама
Екатеринбург

И я присоединяюсь. Мне 29, мужу 37. Переезжаем в пионерский. Будем рады дружить, друг к другу в гости ходить))

мама
Екатеринбург

Можно мы к вам? На след. нед. переезжаем на пионерский, мне 25, ребёнку 1,8.

мама
Екатеринбург

блин как я завидую тем, кто живет на пионерке
всю жизнь там прожила.
сейчас в отдаленном р-не города живу..ооочень скучаю по пионерке, развитой инфраструктуре и просто родным местам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";