Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эта весна сводит сума...Я очень долго находилась в семье своей подруги в другом городе.....постоянно ей помогала ей по уходу с двухлетней дочкой, укладывала спать, играла, готовила, убиралась дома...Мы все так здорово проводили время, подруге спокойно и хорошо было, когда я рядом..
Сейчас я вернулась в свой город Екатеринбург и здесь так одиноко без детей и семейных хлопот...
Мне так хочется подружиться с молодой мамой и помогать ей с ребенком.
О себе: молодая девушка, любящая детей, аккуратная, веселая, ответственная со отличным знанием английского, итальянского языков и репетиторскими навыками.
Обучу по мере необходимости ребенка иностранному языку.
Имею массу интересов: работаю в туризме, путешествую...
Очень хочу подружиться с людьми на этом сайте. Все таки ..какая великолепная эта весна: так много детей и счастливых мам вокруг)))Это не может не восхищать!
а как вы интересно совмещали бессоные ночи с работой::::::::
а потенциальный папа чтоб стать мамой есть? :-)
а чего своего не заведете
Ой красотка кокая :)
я не согласился:)
а тебе уже предложили??????????????????
ага щас такие молодые мамы подорвались на фотки практически в стиле ню)))))) чтоб с ребенокм их сидеть))
тебе то ваня понятно))) вот кстати вариант))
с ваней посидеть?:D благо ночи без сна не пугают:)
ваня па любец согласиццо)
:) :) :)
с незамужней молодой мамой лучше.
Ой девушка сейчас тут нафлудят....держитесь. А вобще то все любя,туточки усе добрые:)
теме ДВА года%) автора давно и след простыл...
вот я лошара :D
Точно с мамой хочешь подружиться? Папа не подойдет?
Фотка ничё, средняя. Дружись с моей женой. Она часто в командировки ездит, мешать не будет.
Ктоооо!!!Кто вытянул эту тему?!!!!
привет тебе лет сколько? :)
ведь с кем то она подружилась и пропала на 2 года.... :D
А девушка тут уже давно наверное в качестве мамы тусуется ))))))
Дата регистрации: 11-04-2006
Дата последнего посещения: 27-04-2006
с единственной темой, фотками ню....
так я ж говорю