Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я тут сижу, скучаю, на выходных никого нет...
давайте встречаться, гулять и общаться!!! :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2:
Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 10:00
Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 21:48
ааааа, аткрыла новую темку? молодееец
а мы вчера Зойку бабушке сдали, а сами пошли тусить в город. Сходили на Симпсонов, поржакали, салют посмотрели и пешкарусом до дома поперлись, показала мужу "тайные" тропки как через УрГУПС и ЮрА до дома можна пешком дойти
а, будет теперь знать, где вас искать :) мы тоже вчера этим путём на площадь ходили, но нас папа потащил :D
Так чего, кто гулять идёт? Я пошла
да да! мы одеваемся! вы куда?
Девочки, мой ребенок инопланетянин, у него сегодня во время сна вспотели КОЛЕНКИ! %O
могет он во сне на коленках ползал?
я вот думаю завтра пойти с визом встретиться... кокраз по пути на молочку
Сходи, привет им передавай от нашего двора с ихнему двору :)
а мы погуляли с МегоТаньчиком и Женей сегодня
Че нить нафотали?
Я прям на фотках повернутая стала, атрафирую все подряд, и кажный раз мужу говорю, что нужен цифровик
кстате да. я щас без фотика никуда. :) пойду поищу :clap:
дак надо ещё чаще говорить
вот
:)
ююббббббььо
и всё.
тааак
Превед! Креведко!!! А чё, аська у тебя рабочая?
ой как Динуська подрослаааа :)
Фоты прикольные
Кто нибудь хочет прогуляться сейчас? :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 09:12
вот нифигасибе, брат! незнаю, если включить, то может и рабочая :clap:
дааа, она прям ползает уже почти совсем :dada:
Кто захочет погулять прямо сейчас звоните по номеру 89222130179
а мы тока тока встали
Какие вы засоньки)))))))))) А мы вот 7 не спим (Букашка)
А после обеда пойдете? Букашка
пойдём :)