Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы всю тусу пропустили, предлагаем альтернативную тусу вечером после 16-17ч или в выходные. К примеру, в пятницу 17-го. Или суббота-воскресенье. Сосиски не обещаю, а просто пообщаться. Место - фонтан. Кто с нами?
Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 20:43
а давайте на фантане около зари, а то на орджоникидзе уж слишком далеко второй раз мы не выдержим))))
там же дышать реально нечем
Реально нечем. Могу в парке на Машиностроителей.
слишком уж далеко от нас((((
в инфе - Уралмаш. Где же вы на уралмаше то?
рядом со мной, дом где новый Кировский.
это я же живу рядом с тобой, ты че! :D :D Нету тут никаких новых кировских! и до фонтана близко
Это где? Там, где когда-то давно был летний парк с разными аттракционами, каруселями? Около СИПИ?
Да-да, там сейчас прибрали немножко, вроде не совсем страшно.
А какие-нибудь лазалки для детей есть?
Так-то мне все равно куда идти с детьми гулять, можно и туда. Мой старший в любом случае найдет себе развлечение - носиться со сверстниками или ползать по деревьям.
Но в том дворике за фонтаном на Орджоникидзе мне понравилось :) Там и качели есть, и горка, и песочница-кораблик - детям есть чем заняться. И зелени полно.
Да без проблем, можно и в нашем дворике. В парке предложилась для Мордвинки (ну типа поближе к Заре).
ага там вообще здорово!!!!!
давайте там а???
а чем утро не нра??? пятница утро в 11-30 по моему прикольно?
вечер пятницы..это ведь святое...папу ждём и выходные!!!!!
а вообще было ещё предложении Парк Победы..но конеш совсем далеко
Я за вечер, если все-таки вечером, днем я без ребенка, в родительско-детячью тусу не пойду. А вот вечером мы запросто придем :)
Самый лучший вариант места встречи, мне кажется.
Парк Победы - там комаров говорят тучи, съедят детей у нас.
Фонтан у Зари - дышать нечем, дорог вокруг тьма, перекресток огромный, не место для встреч с детьми.
Время - можно и вечером, если работающие захотят прийти....
:dada: :dada:
поэтому если вечер, то на неделе - четверг например! в 18.00 ваще самое то! и папы с работы будут наверняка и сосиски приготовят! в выхи ведь все разъезжаются...
угу!!! давайте тогда хоть четверг??
надо тока нам проснуться бы к этому времени:)))..а то сегодня мы встали в 19-00...когда ляжем....
а давайте в парке победы, а?
ну можно в 18.30 :) а то мы тоже часто спим до 17.30, а ещё покушать и доехать (хотя если опоздаем, то не страшно)
Я завтра брекеты ставлю, боюсь до четверга не отойду. Или уж тогда понедельник 20-е. А по времени мы гуляем с 4 до 7-8, нам без проблем тем более в нашем дворе. Просто с пяти-шести народ из садиков возвращается, много будет деток.
дкмаю что вечером там точна будет
без проблем
ксттаи да..вечером народу многа...
може утром всё таки?
Наташ, да не могу я с утра, я РАБОТАЮ дома.
АААА!!! понятно....когда тока успеваешь...
ага..ксати в 19-00 там наверно темно ужеб удет ?? нет??
короче мне без разницы...но в Парк победы конеш далековато, но там наверно народу не будет так многа...
ну в 20.00 на улице вполне светло, мы седня тока вышли во стока, а ещё гуляли, и не темнело
мы вышла и в 20-30:))) ну да в общемто более менее было:)