20-е августа встреча на Уралмаше! Состоялась!!!! Фоты!!!!

мама
Екатеринбург

Мы всю тусу пропустили, предлагаем альтернативную тусу вечером после 16-17ч или в выходные. К примеру, в пятницу 17-го. Или суббота-воскресенье. Сосиски не обещаю, а просто пообщаться. Место - фонтан. Кто с нами?

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 20:43

мама
Екатеринбург

а давайте на фантане около зари, а то на орджоникидзе уж слишком далеко второй раз мы не выдержим))))

просто посетитель
Екатеринбург

MORDOVKA
давайте на фантане около зари,

там же дышать реально нечем

мама
Екатеринбург

неЛеди
там же дышать реально нечем

Реально нечем. Могу в парке на Машиностроителей.

мама
Екатеринбург

слишком уж далеко от нас((((

просто посетитель
Екатеринбург

MORDOVKA

в инфе - Уралмаш. Где же вы на уралмаше то?

просто посетитель
Екатеринбург

неЛеди
Где же вы на уралмаше то?

рядом со мной, дом где новый Кировский.

просто посетитель
Екатеринбург

Ермолаевна (патент на ник)
рядом со мной, дом где новый Кировский.

это я же живу рядом с тобой, ты че! :D :D Нету тут никаких новых кировских! и до фонтана близко

мама
Екатеринбург

1000 и одна дочь
Могу в парке на Машиностроителей

Это где? Там, где когда-то давно был летний парк с разными аттракционами, каруселями? Около СИПИ?

мама
Екатеринбург

S_K_B
ам, где когда-то давно был летний парк с разными аттракционами, каруселями? Около СИПИ?

Да-да, там сейчас прибрали немножко, вроде не совсем страшно.

мама
Екатеринбург

1000 и одна дочь
там сейчас прибрали немножко, вроде не совсем страшно

А какие-нибудь лазалки для детей есть?
Так-то мне все равно куда идти с детьми гулять, можно и туда. Мой старший в любом случае найдет себе развлечение - носиться со сверстниками или ползать по деревьям.
Но в том дворике за фонтаном на Орджоникидзе мне понравилось :) Там и качели есть, и горка, и песочница-кораблик - детям есть чем заняться. И зелени полно.

мама
Екатеринбург

Да без проблем, можно и в нашем дворике. В парке предложилась для Мордвинки (ну типа поближе к Заре).

мама
Екатеринбург

S_K_B
Но в том дворике за фонтаном на Орджоникидзе мне понравилось :) Там и качели есть, и горка, и песочница-кораблик - детям есть чем заняться.

ага там вообще здорово!!!!!
давайте там а???

а чем утро не нра??? пятница утро в 11-30 по моему прикольно?
вечер пятницы..это ведь святое...папу ждём и выходные!!!!!

а вообще было ещё предложении Парк Победы..но конеш совсем далеко

мама
Екатеринбург

Я за вечер, если все-таки вечером, днем я без ребенка, в родительско-детячью тусу не пойду. А вот вечером мы запросто придем :)

мама
Екатеринбург

S_K_B
Но в том дворике за фонтаном на Орджоникидзе мне понравилось Там и качели есть, и горка, и песочница-кораблик - детям есть чем заняться. И зелени полно.

Самый лучший вариант места встречи, мне кажется.
Парк Победы - там комаров говорят тучи, съедят детей у нас.
Фонтан у Зари - дышать нечем, дорог вокруг тьма, перекресток огромный, не место для встреч с детьми.
Время - можно и вечером, если работающие захотят прийти....

Екатеринбург

Nattta
вечер пятницы..это ведь святое...папу ждём и выходные!!!!!

:dada: :dada:
поэтому если вечер, то на неделе - четверг например! в 18.00 ваще самое то! и папы с работы будут наверняка и сосиски приготовят! в выхи ведь все разъезжаются...

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
то на неделе - четверг например! в 18.00 ваще самое то! и папы с работы будут наверняка и сосиски приготовят! в выхи ведь все разъезжаются..

угу!!! давайте тогда хоть четверг??

надо тока нам проснуться бы к этому времени:)))..а то сегодня мы встали в 19-00...когда ляжем....

мама
Санкт-Петербург

а давайте в парке победы, а?

Екатеринбург

Nattta
а то сегодня мы встали в 19-00

ну можно в 18.30 :) а то мы тоже часто спим до 17.30, а ещё покушать и доехать (хотя если опоздаем, то не страшно)

мама
Екатеринбург

Я завтра брекеты ставлю, боюсь до четверга не отойду. Или уж тогда понедельник 20-е. А по времени мы гуляем с 4 до 7-8, нам без проблем тем более в нашем дворе. Просто с пяти-шести народ из садиков возвращается, много будет деток.

мама
Екатеринбург

Кобра
а давайте в парке победы, а?

дкмаю что вечером там точна будет

Мангуста
комаров тучи, съедят детей у нас.

Сорока-белобока
ну можно в 18.30

без проблем

1000 и одна дочь
Просто с пяти-шести народ из садиков возвращается, много будет деток.

ксттаи да..вечером народу многа...
може утром всё таки?

мама
Екатеринбург

Наташ, да не могу я с утра, я РАБОТАЮ дома.

мама
Екатеринбург

1000 и одна дочь
я РАБОТАЮ дома.

АААА!!! понятно....когда тока успеваешь...

S_K_B
Можно намазать детей кремом от комаров

ага..ксати в 19-00 там наверно темно ужеб удет ?? нет??

короче мне без разницы...но в Парк победы конеш далековато, но там наверно народу не будет так многа...

Екатеринбург

Nattta
в 19-00 там наверно темно ужеб удет ?? нет??

ну в 20.00 на улице вполне светло, мы седня тока вышли во стока, а ещё гуляли, и не темнело

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
ну в 20.00 на улице вполне светло, мы седня тока вышли во стока, а ещё гуляли, и не темнело

мы вышла и в 20-30:))) ну да в общемто более менее было:)

Тема закрыта
Причина:
";