привет! Мне 25, сыночку скоро 9мес! Только мы гуляем как то не стабильно, нам лифты меняют! Напишите мне в личку где вы живете и гуляете?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 00:02
мы тоже с ЖБИ и всегда рады компании! Просто ЖБИ ведь большой, и гулять вместе при проживании на разных концах очень сложно. Были попытки)))) Если что - мы живем в конце Новгородцевой - недалеко от большой Монетки. Мы - это я (29 лет) и мои двойняшки (1,1)
мне 23 ребенку 7 месяцев, давайте знакомиться,лялек знакомить, ходить гулять вместе, а то одной совсем грустно уже((((
что-то никто не откликается, я с жби, только моему ребенку уже 18
да уж вапще печально
большая у вас лялечка)))))))
привет! Мне 25, сыночку скоро 9мес! Только мы гуляем как то не стабильно, нам лифты меняют! Напишите мне в личку где вы живете и гуляете?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 00:02
моей 21 месяц (посчитала, не поленилась) но нам не печально, бегаем, не приходится водить за ручки :)
Отмечусь просто на всякий случай. Сыну 5,5 лет)
совсем большой, коляску покатать сможет
нам в отдельную тему надо
+1 Димке 6 лет ;) только гулять вот совсем некогда :(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 03:01
мы тоже с ЖБИ и всегда рады компании! Просто ЖБИ ведь большой, и гулять вместе при проживании на разных концах очень сложно. Были попытки)))) Если что - мы живем в конце Новгородцевой - недалеко от большой Монетки. Мы - это я (29 лет) и мои двойняшки (1,1)
И я с жби., ляле 4 месяца. Я б тоже в компании погуляла...одним скучно.мы на сыромолотова, рядом с кировским
Я тоже с жби, живем рядом с кировским. ребенку 1,6 :) пишите )