мамы с уктуса

автор
мама
Екатеринбург

Молодые мамочки с уктуса давайте гулять вместе, мне 19 дочке 11 месяцев, будем очень рады общению))))))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 23:48

мама
Екатеринбург

уктус - понятие растяжимое. Откуда конкретно?

хочу стать мамой
Екатеринбург

уктус вымер точно так же как и химмаш...привет

автор
мама
Екатеринбург

mama_Artemki

похоже что да

хочу стать мамой
Екатеринбург

куражчик
мне 19 дочке 11 месяцев

молоденькая мама ;)

автор
мама
Екатеринбург

169 просмотров и не одного человека

хочу стать мамой
Екатеринбург

куражчик
не одного человека

почему ни одного, я тоже с Уктуса, доче 1г5м. но я работаю, а доча в садик начала ходить, гулять не сможем.

мама
Екатеринбург

девочки а просторная улица-это тоже уктус? :)
мы скоро переезжать туда будем

автор
мама
Екатеринбург

да, это рядом)))

автор
мама
Екатеринбург

ан нет далеко((

мама
Екатеринбург

Всем привет! Уктус совсем не вымер, а напротив, густо населен. Просто мы знакомимся больше на улицах, чем в интернетах))
Аня, Наталья, Ника, Маша и дети от 3 мес до года с хвостиком.

мама
Екатеринбург

я тоже с Уктуса, но мы живем на Походной, напротив гор прям

мама
Екатеринбург

Дорогие жители Уктуса и окрестностей, приглашаю в пятницу (8.02) погулять к трамплину. Погоды, знаете ли, шепчут.
Встречаемся в 14:00 на перекрестке Щербакова-Лыжников. Кому не удобно или запаздывает в 14:30-14:45 у горнолыжного комплекса, где прокат лыж и кафе "Трамплин". Фото нашей компании см. выше.
мой тел. для связи: 89122858932. Наталья.

Екатеринбург

Мы гуляем на школьном стадионе, где каток. С нами белый терьер Маня. Гуляем днем с 12-00 и вечером с 17-30. Доче 1,4 ;)

мама
Екатеринбург

Мы тоже с Уктуса,Сосновый бор точнее,на ул.Алтайской,любим гулять в лесу,кто еще тут недалеко от нас живет,давайте объединимся,дочерям 4 и 2года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";