Погода-тоска, давайте знакомиться, дружить, гулять, может в школу развития с детьми вместе ходить, может в гости... кому, что интересно) Мне 28, дочке 1.7, хочу чтоб ей была компания и самой не скучно! Тем много, а толку ...
Приветик всем мы с военной частенько гуляем в парке за поликлиникой не против хорошей компании мне 22 и доченьке 1 год. :) :) :) Скоро дождемся тепла и пойдемте гулять?!
Да нет как то не считала не когда что далеко... Легко всегда ходим туда и обратно. Ну не считая случаев когда приступы не сидения в коляске начинаются.
Погода-тоска, давайте знакомиться, дружить, гулять, может в школу развития с детьми вместе ходить, может в гости... кому, что интересно) Мне 28, дочке 1.7, хочу чтоб ей была компания и самой не скучно! Тем много, а толку ...
я проживаю в этом районе. двое деток: 7 лет и 5 пес :)
Ищем компанию для прогулок ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 21:45
Че то нет ни кого с втчм , или не признаются
не признаются ;)
приветик всем! мы живем на елизавете сынок 7 месяцев ходим гулять в парк на вторчермете :) :) :) :) :)
Приветик всем мы с военной частенько гуляем в парке за поликлиникой не против хорошей компании мне 22 и доченьке 1 год. :) :) :) Скоро дождемся тепла и пойдемте гулять?!
далековато вам с военной)))мы в 32 городке,сыну 9 мес!пока до парка доедем уже и нагулялсь!))))ну может теплее будет так и туда можно!
Да нет как то не считала не когда что далеко... Легко всегда ходим туда и обратно. Ну не считая случаев когда приступы не сидения в коляске начинаются.
вот и у нас такие приступы!так вы имели в виду поликлинику детскую или 24?
детскую поликлинику на вторчермете
Я тоже с ВТЧ гуляем в парке на поликлинике, очень рада буду компании, одной уже надоело и скучно гулять :(
Мы каждый день в парке за поликлиникой круги мотаем и на детской площадке!!!!!!!!!Пишите где встретимся!!!!!