МКРН ЗАРЕЧНЫЙ и ВСЕ прилегающие районы: встреча без дитев состоялась - мамочки отдохнули на ура

автор
мама
Екатеринбург

Предыдущие топы здесь:

1. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=50095&page=1
  2. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=55475&iq=499

ИТАК, встреча была 16.08.07 в четверг 19-30 без дитев. Мамы остались довольны

новая темка по Заречке здесь: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57733&iq=1Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 00:53

автор
мама
Екатеринбург

ау

мама
Екатеринбург

фу я обиделась на тебя :P :D пока я думала, она новый топ сделала!

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
фу я обиделась на тебя

да ладно, не обижайся, следующий - твой

автор
мама
Екатеринбург

Есть предложение встретиться без дитев среди недели вечером (дитев оставить на пап, нянь и т.п)

автор
мама
Екатеринбург

ауууу?

автор
мама
Екатеринбург

fg

мама
Екатеринбург

Так то я всегда за! Надо только в садик к 17.00 на собрание успеть

Юль, тебе как фотки скинуть: в топик или в личку? Но в любом случае, все вечеромСообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 14:33

автор
мама
Екатеринбург

Давай в личку

хочу стать папой!
Екатеринбург

я не поняла, мы с детями ил бз встречаемся завтра?:)

автор
мама
Екатеринбург

Пока рассматриваются предложения, а если 8-го, то скорее с детями, т.к. в 14-00 их проблемно будет с кем-то оставить, так выидете завтра? а то что-то какая-то тишина, или нет никого больше в Заречном и иже с ним?

мама
Екатеринбург

Ну вот заречный все встречается и встречается в рабочие дни днем. а что делать тем, кто работает? так и останемся без встреч :meet:

автор
мама
Екатеринбург

Так я ж и говорю:

ZoynaMama
Ваши предложения?

Рассматриваем АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!

1. Завтра 08.08.07 в 14-00 в парке у жд инстика
  2. Следующее после первого или вместо него: вечером среди недели без дитев
  3. С детьми вечером среди недели
  4. С детьми днем в выходные
    Повторяю: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
мама
Екатеринбург

А в Сагайдаке никто не хочет встретиться? и посидеть можно, и на травке полежать с лялями...?

автор
мама
Екатеринбург

Надо подумать

мама
Екатеринбург

Alesja

Однако шустра :)

мама
Екатеринбург

Crisby
в Сагайдаке

А можно для тех, кто ни разу не местный - ЭТО ЧТО???

автор
мама
Екатеринбург

R'n'cha
ЭТО ЧТО???

Это за Таганским рядом, остановка трамвая Бебеля, прям напротив, там есть огороженый парк, издалека неплохо смотриться, там по-моему летом еще аттракционы бывают

мама
Екатеринбург

ZoynaMama

Аааааа!!!! Поняла!!! Пардон. Но я не знала, что он так называется. А мне не нравится, что туда с колясками переться через автострады нужно :( Парк УрГУПС все-таки удобнее, только один раз дорогу перейти на Готвальда. ;)

автор
мама
Екатеринбург

-1 Сагайдак
Мне тож кажется туд не оч. удобно, опять же тем кто там проживает неудобно к нам идтить. ДилеммаСообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 19:41

мама
Екатеринбург

Кстати, всем привет от Букашки. Она без Инета и завтра идет с Леськой в 11 в поликлинику, просила ее не забывать. Как народ определится, во сколько и где точно встреча, скажите ей, пропаже! ;) Я не знаю, будем мы или нет, Масяня ваще с ума сходит, перестает спать на улице, сегодня 2,5 часа колбасилась, так и не уснула. Периодически орала так, что стыдно становилось за нее. Можно подумать, ее обижают. Рядом Леська дрыхла, как не оглохла?.. %)

автор
мама
Екатеринбург

R'n'cha
Периодически орала так, что стыдно становилось за нее.

у меня Зойкин сегодня дома колбасится - с рук и тити не слазит, ничего не ест, капризит, погода блин меняется, достала ужо такая переменчивая погода

мама
Екатеринбург

Слушайте, девушки, а прогноз погоды на завтра кто-нить смотрел??? +16...+18, дожди-грозы... Че-то я все больше сомневаюсь... мы может возле дома погуляем...

автор
мама
Екатеринбург

Блииин, еще позавчера смотрела +20-22 и без дождиков, но вот ведь зараза какая, да и судя по доче видимо все-таки будет и стремно и сыро, я в расстройстве :( %)

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
судя по доче

Судя по нашей доче, будет тайфун, цунами, землетрясение и солнечное затмение %)

автор
мама
Екатеринбург

Сплюнь

Тема закрыта
Причина:
";