Парад колясок 2012!! в ЦПКО .ЩАС ! Обалдеть !

автор
папа
Екатеринбург

только что пришол оттуда . куча впечатлений ! карнавал ! делитесь впечатлениями .

это не я

давайте, начинайте! где фото?

мама
Екатеринбург

в этом году не пошла((( Дождь ... а в том году пришла с массой прятных впечатлений :)

мама
Екатеринбург

Stropa
Дождь

в 11 его уже не было. И щас нет.

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
в 11 его уже не было. И щас нет.

как нет? центр поливает ;)

мама
Екатеринбург

Козюлька
как нет?

ну вобще нет :) Ботаника-автовокзал. С 11 утра тишина :)

мама
Екатеринбург

Козюлька
центр поливает

Ага, часа полтора его не было только. Я с утра встала, посмтрела за окно, думала будить сына или нет. Поняла, что в дождь не хочу никуда, и мы до до пол11 продрыли. Пока собрались- опять дождь пошел- во дворе немного погуляли и домой пришли(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 13:58

мама
Екатеринбург

Мы тоже только что пришли. Нет дождя там. Участники молодцы, столько прекрасных образов!!!!! Коляски загляденье :j_0007: Мамы выдумщицы и рукодельницы. Папы тоже не отстают. Жалко, до конца не остались, посмотреть, кто победит. Но жюри сегодня будет оч непросто. Там хоть всем награды давай.

Екатеринбург

Мы ездили смотреть, с 2 детьми. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Дождь был терпимым, морось. Я брала зонты, но можно и без них было, нормалек, достаточно тепло.
Само действо - МОРЕ ПОЗИТИВА!!!! я даже представить не могу, ск-ко трудов затрачено на подготовку. МОЛОДЦЫ!

правда, мы с детьми награждения не дождались, в 12,45 уехали. Очень интересно, кого наградили и какие были призы.
Все участники молодцы!

мама
Екатеринбург

Ой, мы только что с парада приехали!!!!!!!!!!!!!Супер ,столько приятных впечатлений!!!!!!!!!!!!!!! Тоже очень волновались и боялись из-за погоды ,но ,все же ,рискнули и поехали)))).Слава богу ,что с погодой повезло ,где-то минут за 40 до начала парада ,дождик мелко накрапывал ,а когда парад начался, дождик и вовсе прекратился!!!! Когда парад колясок закончился и призы раздали дождик снова стал моросить. Отсюда вывод ,что такое супер-мегопозитивное мероприятие разгоняет всю непогоду!!!! Спасибо организаторам и участникам за положительные эмоции и отличное настроение.)))!!!!!!!!!!!!!!

бабушка
Екатеринбург

А когда мы разбирали коляску, даже пополивал! Минут 15. Новый зонтик проверял))) А потом прошел - и мы еще часа 3 по парку гуляли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";