Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы сегодня снова придем, погодка радует просто. Кто не был раньше, присоединяйтесь ;)
:) Мы тоже придем.
А мы вот не придем сегодня. Во-первых у нас папа с сегодняшнего дня в отпуске, а во-вторых мы с Лешкой его щас по магазинам потащим. :)
ежели старшую уговорю, то подойдем. но, думаю, три дня подряд она мне такого не позволит. ;)
а куда ходите-то?
Встречались в парке, Крауля-Викулова, около Каравана бывшего
мы идем
Мы тоже не придем...дела домашние появились
Сегодня погода опять хорошая -так что мы опять пойдем и на пруд (как проснемся) и в парк, только к 17.30. Так что девочки встретимся если что...
слушайте, мы вот через ваш парк частенько ходим на молочку, вы там ещё собираетесь? а то мы бы присоеденились, мимоходом :)
В центре парка на травке
и когда вы там обычно бываете?
Мы вчера первей раз только были - с 17.00 до 19.
ну вообщем будете ещё собираться, свисните. мы по пн-ср-пт с 15 до 18 присоединимся!
Девочки, а фотки то где? ;)
Да чего свистеть-то?:) Мы теперь, если погода позволяет, каждый день там тусуемся:)
ну тогда я свистну :) завтра, тока не получится, бумажку от молочки потеряла, да и наши встречаются, а вот в понедельник посмотрим че будет!
блин, мне же во вторник тока за рецептом... ну надеюсь до среды лето простоит...
присоединяюсь к вопросу...
щас выложу :) только там не очень много
Давай-давай)
1
2
ВсеСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 13:20
Хорошие фотки)
А мы уезжали в деревню, там на солнышке свежим воздухом дышали.
Если бы были в городе, обезательно пришли бы ;)