Здравствуте, дорогие мамочки! наша семья, буквально неделю назад, приехала в ваш замечательный город из Краснодара. Мне 25 лет, моему сыночку 2 годика, все друзья в Краснодаре и сильно не хватает общения. Мы живем на улице Авиационной, на сколько поняла, это район автовокзала, но и до Ботаники вроде не далеко. Я была бы рада познакомится с новыми людьми в новом городе. Если вы живет не сильно далеко от нас, предлагаю вместе гулять.
Аноним 763
Похоже на какую то разводку
Bella_an
наша семья, буквально неделю назад, приехала в ваш замечательный город из Краснодара
Знакомлюсь на детской площадке, но у нас мало народу на площадке, и на самом деле люди не охотно пойдут на контакт, если к ним на улице будут подходить знакомится. А если тут есть такая ветка, значит тут реально найти знакомства по районам..
Я познакомилась со своей лучшей подругой в Краснодаре на подобном форуме, я считаю, что это не плохо знакомится и общаться с себе подобными молодыми мамами, круг общения, которых часто узок, во время отпуска по уходу за ребенком.
Аноним 763
Bella_an
мы решили попробовать, всегда можно успеть вернуться.
Ясно, ну чтож, надеюсь осень и зима в этом году вас не сильно удивят)))
Здравствуте, дорогие мамочки! наша семья, буквально неделю назад, приехала в ваш замечательный город из Краснодара. Мне 25 лет, моему сыночку 2 годика, все друзья в Краснодаре и сильно не хватает общения. Мы живем на улице Авиационной, на сколько поняла, это район автовокзала, но и до Ботаники вроде не далеко. Я была бы рада познакомится с новыми людьми в новом городе. Если вы живет не сильно далеко от нас, предлагаю вместе гулять.
Похоже на какую то разводку
Ваще подозрительно
Да, мы на Урале такие
а чего подозрительного то? При чем тут разводка? Обжегшись на молоке. дуете на воду, аноним
Нормальный текст :0 Счас люди отужинают и подтянутся
хмм, а что подозрительного??
похихикала :)
я живу в этом районе, но у меня лялька большая
ну как-то не айс к людям на улице приставать
ну Оль... еще не вечер, а вдруг?
Ну такие нудные все :)
Пожизни ж на форуме тусу ищут и гулять договоариваются, что такого?
со мной уже этого не будет. не дождетесь
Что это вы вечером называете?))
А почему переехали? В Краснодаре вроде очень хорошо
Знакомлюсь на детской площадке, но у нас мало народу на площадке, и на самом деле люди не охотно пойдут на контакт, если к ним на улице будут подходить знакомится. А если тут есть такая ветка, значит тут реально найти знакомства по районам..
В Краснодаре хорошо, но тут работу мужу предложили очень хорошую, и мы решили попробовать, всегда можно успеть вернуться.
Наоборот, мамы вроде только "за" поболтать на детской площадке. Ну у нас, на Уралмаше
Я познакомилась со своей лучшей подругой в Краснодаре на подобном форуме, я считаю, что это не плохо знакомится и общаться с себе подобными молодыми мамами, круг общения, которых часто узок, во время отпуска по уходу за ребенком.
Ясно, ну чтож, надеюсь осень и зима в этом году вас не сильно удивят)))
вообще не знаю)))
Да ты что? Как интересно!
Ну типа жизнь еще длинная... :D
Да все правильно, просто народу заняться нечем, будут раздувать и развлекаться Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 19:38
Я ж и знакомлюсь, но за все время пребывания (неделя), встретила мало мам.. если эта тема не про Вас, зачем тогда писать?
Я вам ему апаю, для вас же и стараюсь :P ну и еще интересно понять, какая вы, я может прикачу с Уралмаша
да людям делать нечего. не обращайте внимания.
обязательно с кем нибудь подружитесь :)
Наслышаны муж и раньше часто сюда летал.
реально!
щаз все постебутся, а там глядишь и адекваты подтянутся ;)
Я тоже адекват :( я тему расшевеливала :P