мы недавно переехали и некого не знаем в этом районе очень cкучно гулять мне 25 лет сыну 1.2 живем на пехотинцевСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 00:35
Приветик а чего скучно я с такими детками много кого вижу во дворах ;) Мне 25 доче 7 мес. Давай дружить
давай а ты где гуляешь и во сколько? можем встретится погулять вместе
а где на пехотинцев?мы на автомагистральной живем,сыну год и 9 давайте дружить
Светик........
Мы гуляем вечером примерно в 17-18 выходим гуляем много где возле школ по автомагистральной по теплоходному по Софи Перовской .
МЫ НА ПЕХОТИНЦЕВ 12 ЖИВЕМ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ПОГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ ПИШИТЕ КОГДА И ГДЕ И ВО СКОЛЬКО
Как на счет завтра днем?
ДАВАЙ ГДЕ И ВО СКОЛЬКО И КАК НАЙДЕМСЯ
во сколько смотря вы спать днем ложитесь?напиши в личку аську
Напишите телефон в лс созванимся
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
мы недавно переехали и некого не знаем в этом районе очень cкучно гулять мне 25 лет сыну 1.2 живем на пехотинцевСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 00:35
Приветик а чего скучно я с такими детками много кого вижу во дворах ;)
Мне 25 доче 7 мес. Давай дружить
давай а ты где гуляешь и во сколько? можем встретится погулять вместе
а где на пехотинцев?мы на автомагистральной живем,сыну год и 9 давайте дружить
Мы гуляем вечером примерно в 17-18 выходим гуляем много где возле школ по автомагистральной по теплоходному по Софи Перовской .
МЫ НА ПЕХОТИНЦЕВ 12 ЖИВЕМ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ПОГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ ПИШИТЕ КОГДА И ГДЕ И ВО СКОЛЬКО
Как на счет завтра днем?
ДАВАЙ ГДЕ И ВО СКОЛЬКО И КАК НАЙДЕМСЯ
во сколько смотря вы спать днем ложитесь?напиши в личку аську
Напишите телефон в лс созванимся