Ищу подругу, требования:
Высшее образование
Руководящая должность (или главный специалист)
Семейное положение: замужем
Ребенок от 1 до 3.
Не толстая, привлекательная
Чувство юмора
Наличие личного а/м
Ум, здравый взгляд на жизнь
Отсутствие вредных привычек и тяжелых жизненных, семейных обстоятельств
От себя могу предложить тоже самое.
Предлагаю встречаться с детьми, гулять, ездить друг к другу в гости, на дачи, в отпуска.
Жду предложений
всё правильно, люди должны максимально совпадать во всём, чтобы им было комфортно. Конечно, и противоположности притягиваются, но такие отношения редко когда удобными бывают.
прикольно - требования к "лучшей подруге", как описание вакансии. тогда уж и зарплату пишите. в у.е. желательно.
(между прочим, автор, из худой любая женщина может превратиться в толстую, из замужней - в разведенную, из "безвредной" - в курящую/пьющую/гулящую...что таму вас под "вредными привычками"? а там уж и "тяжелые жизненные или семейные обстоятельства" прибавятся сами собой. уволите?
Клавдия Степановна
тут дети побоку, на работу принимается компаньонка, а не ее дети.
Аноним 231
автор
DelovayaKolbasa
Да, как то так..)
Я не знала, стоит ли писать про мат.положение... Но раз отдыхать вместе, то наверное лучше написать?
куда резюме отправлять? а собеседование с HR сначала или сразу с нанимателем? а одеваться как на собеседование? а ребенок в Габане должен быть или можно в Адидас?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 19:05
Аноним 231
автор
Клавдия Степановна
бойкий и хулиганистый мальчик
Прямо сильно хулиганистый? Может тогда это можно отнести к
Аноним
Но раз отдыхать вместе, то наверное лучше написать?
ну лучше когда люди могут себе позволить примерно одно и то же, а не так, что один не замечает трат на кафешку, а второй последнее из кредитки тратит. Просто написано сухо, вот народ и возмущается) Хотя, новых людей мы примерно так и оценивает, может, на уровне ощущений что-то, а не прям по критериям.
Аноним
нет, нельзя) для мальчика - вполне ) это МАЛЬЧИК))
а если у вас тихая девочка - ищите либо с тихой же девочкой, либо с тишайшим мальчиком) ибо мальчик обыкновенный будет шоком))) и у вас могут от увиденного появиться вредные привычки, пропасть ч/ю, и возникнуть другие сложные жизненные обстоятельства)))) имхо, мамам тихих девочек надо дружить между собой) и никак иначе))))
Ищу подругу, требования:
Высшее образование
Руководящая должность (или главный специалист)
Семейное положение: замужем
Ребенок от 1 до 3.
Не толстая, привлекательная
Чувство юмора
Наличие личного а/м
Ум, здравый взгляд на жизнь
Отсутствие вредных привычек и тяжелых жизненных, семейных обстоятельств
От себя могу предложить тоже самое.
Предлагаю встречаться с детьми, гулять, ездить друг к другу в гости, на дачи, в отпуска.
Жду предложений
а если дети не подружатся?:)
копец, Вы ей денег будете может еще платить?? %)
жалко что магазинов подруг не бывает.
вы по ходу не подругу, а скакового жеребца выбираете
ну судя по вакансии, видимо, оплата высокая
всё правильно, люди должны максимально совпадать во всём, чтобы им было комфортно. Конечно, и противоположности притягиваются, но такие отношения редко когда удобными бывают.
ну что, где гулять и встречаться бум?:)
у меня нормальная, спокойная, дружелюбная дочка, думаю, это не проблема
%) у меня все это есть, но я не хочу с вами дружить. С вами не расслабишься, такие требования...
а у меня бойкий и хулиганистый мальчик. не факт, что они найдут общий интерес)))
прикольно - требования к "лучшей подруге", как описание вакансии. тогда уж и зарплату пишите. в у.е. желательно.
(между прочим, автор, из худой любая женщина может превратиться в толстую, из замужней - в разведенную, из "безвредной" - в курящую/пьющую/гулящую...что таму вас под "вредными привычками"? а там уж и "тяжелые жизненные или семейные обстоятельства" прибавятся сами собой. уволите?
тут дети побоку, на работу принимается компаньонка, а не ее дети.
Да, как то так..)
Я не знала, стоит ли писать про мат.положение... Но раз отдыхать вместе, то наверное лучше написать?
а если 2-е детей? рассматриваете??? ;) я так-то подхожу, но боюсь что 2-ой ребенок в возрасте 1 месяц может быть расценен
А чего вы анонимно? А как у вас такой замечательной до сих пор нет лучшей подруги?
куда резюме отправлять? а собеседование с HR сначала или сразу с нанимателем? а одеваться как на собеседование? а ребенок в Габане должен быть или можно в Адидас?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 19:05
:vava: видимо, все потенциальные подруги уже от автора разбежались, с такими-то требованиями
ну так что про хулиганистых детей? я уж не грю про свое видение мира и чувство юмора...
О! боюсь вас автор уволит минут через 20.
Интересы поменялись, бездетным детных не понять)
возраст 27-30 лет, вес пропорциональный росту :P
нет, нельзя) для мальчика - вполне ) это МАЛЬЧИК))
а если у вас тихая девочка - ищите либо с тихой же девочкой, либо с тишайшим мальчиком) ибо мальчик обыкновенный будет шоком))) и у вас могут от увиденного появиться вредные привычки, пропасть ч/ю, и возникнуть другие сложные жизненные обстоятельства)))) имхо, мамам тихих девочек надо дружить между собой) и никак иначе))))
Думаю, что аноним и ДеловаяКолбаса одно лицо!!