...

автор
мама
Екатеринбург

...

мама
Екатеринбург

да полно тут слингомам - поиском наберите лишь это слово - увидите

Екатеринбург

Я-то думала слингомамы встречаются (раз встречи офф-лайн). На нас тоже все пялились, привыкла потом.

Екатеринбург

я слиногмама...пользуем шарф :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А можете научит пользоваться слингом, а то у меня лежит, а вот как им пользоваться я не умею, скоро деть вырастет, а он так и пролежит не тронутым, плиз...

Екатеринбург

а какой слинг у вас?

Москва

1000 и одна дочь
Я-то думала слингомамы встречаются (раз встречи офф-лайн)

Ага, я так же подумала! :)
А у нас обновка слинг-труба(карман) Кенгуруша. Классный такой.. мягенький, теплый, удобный. Кайф

хочу стать мамой
Екатеринбург

С кольцом

Екатеринбург

Королевишна
А у нас обновка слинг-труба(карман) Кенгуруша.

кинь фотку ..плиз, так хочется посмотреть..даж не представляю как он выглядит..

Надя
С кольцом

ну тада эт не ко мне..у меня слинг-шарф

Москва

ЗвезДочка
кинь фотку ..п

с сайта какого-то, наших фоток пока нет

Москва

еще нашла

Екатеринбург

эт то же что и с кольцом получается?...он регулируется как -нить? и сколька стоит?

мама
Екатеринбург

Tanchez
которые гуляют с детём в слинге.

Мы гуляем :) у нас даже коляски нет, так и живем в слинге :)
Пялятся, я уже привыкла. Еще больше смотрят на моего мужа со слингом, прям шеи сворачивают :)
Вчера в Ашене была, подивилась - куча мамочек с младенцами на руках, все на нас в слинге смотрят как на чудо :)
Одной мамочке даже пришлось рассказать что это такое и как его используют :)

мама
Екатеринбург

Королевишна
А у нас обновка слинг-труба(карман) Кенгуруша.

Из москвы заказывали? Нам вот должны в сентябре либо привезти, либо выслать...
Меня одно беспокоит, что пользоваться им как-то сложно говорят, если типа мастер-класса не проходил...

Москва

ЗвезДочка

не совсем тоже самое. Он проще. Один раз регулируешь размер и все, больше ничего не надо делать. Его удобно с собой носить - одеть-снять не запарно. Регулируется на 7 размеров по-моему, т.е. и мне и мужу и бабушке и кому хочешь подходит. вообщем я довольна. У меня есть и шарф и на кольцах, каждый по своему удобен. Больше мне не надо - теперь на все случаи жизни есть. А стоит чо-то около 1000, мне из москвы привезли, а так через и-нет магазин

Москва

VELD
что пользоваться им как-то сложно говорят,

Ерунда!!! :)

мама
Екатеринбург

Королевишна

Если что буду советоваться :) Можно?

Москва

Конечно, я правда сама только неделю как осваиваю, но мне оч. нравится, а главное Васенке нравится. В нем можно лицом вперед сидеть - она в восторге!

Москва

Tanchez

А в май-слинге с какого возраста можно за спиной носить?

просто посетитель
Екатеринбург

Королевишна

ИМХО, жарко в нем летом, а на прочую погоду - харашо
Жаль, только, что слинг-трубу не отрегулировать.

Tanchez
одни во всём мире гуляем в слинге, и все пялятся, как на сумасшедших

Постоянно вижу, многие пользуются, хотя с кенгурухами конечно больше ходит.
Вот три года назад я точно выглядела как сумасшедшая цыганка из табора . А теперь многий народ юзает эту штуку. ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

За спиной можно носить с любого возраста. Вообще в мае носят с 4-5 месяцев, в том числе и за спиной, вопрос лишь в том, понравится ли это ляле и маме. :) . Нам , напр, за спиной не понравилось, сына не понял прикола, да и я нервничала, может будет постарше, так наловчимся и за спиной. http://www.kozycarrier.homestead.com/instructions.html -тут показано, как привязать за спину малыша,которому от роду всего неделя. Только зачем? ИМХО. А тут http://www.babysling.ru/howslings//video-ms.php - видеоинструкции по пользовантю май слингом. и др.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alexis
А теперь многий народ юзает эту штуку.
Согласна, но в нашем районе еще ни одну не встречала, а хочется гулять вместе с кемнибудь

хочу стать мамой
Екатеринбург

И вообще, общаться. Мы общаемся с одной мамой, она из Кольцово, так у неё такаяже история.

будущая мама
Екатеринбург

Мы тоже слингом пользуемся, когда коляску нет возможности взять. Сегодня например и в магазин ходили и на встречу с Зимородками. Мы из Пионерского р-на.

Тема закрыта
Причина:
";