Мамочки! Давайте знакомится,гулять вместе!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 14:25
столько подобных тем и тишина :(
Лёлькин столько подобных тем и тишина
это точно.Я на братской,сыну 3 года.
Гуди Я на Санаторной, сыну скоро 5.
А где гуляете?
Мы на Селькоровской, дочке 4 и сыну1,5, иногда доходим до парка за поликлиникой.
доче уже 4 мес, а компания так и не находится
привет!!!!!!!! !переехали 2 недели назад !!!!!! :meet: !!!хотим тоже гулять !!!!!!!!!!!!!!!! живет около бани прям напротив парка а компашкой еще не обзавелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
приветик всем я с вторчермета :)
Привет, я живу на коллективном, давайте гулять вместе, кто, где гуляет?
Привет! :) мы на селькоровской живем. в парке гуляем,ну или во дворе рядом с домом. а вы?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 13:22
Привет! а вы где обитаете? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 13:21
Всем привет! Я тоже живу на коллективном, гуляем в парке. Сыну 1,5 месяца. Присоединяйтесь, а то одной скучно :( Коляска - зелено-желтый стэк :)
эх,девочки,как-то вы все далековато!поближе к 32 городку кто-нибудь есть?
мы в 32 городке :)
Мы на палисадной, недалеко от 32 :)
а на агрономической есть кто нибудь? дочке год, гуляем в парке. :)
мамаДАШИя а на агрономической есть кто нибудь?
какой дом?, мы напротив детской пол-ки, доче 1,1
Всем привет! Мы в 19 городке гуляем, можем и сходить куда нибудь
есть кто возле 19 или 32 городка??? давайте знакомиться?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мамочки! Давайте знакомится,гулять вместе!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 14:25
столько подобных тем и тишина :(
это точно.Я на братской,сыну 3 года.
А где гуляете?
Мы на Селькоровской, дочке 4 и сыну1,5, иногда доходим до парка за поликлиникой.
доче уже 4 мес, а компания так и не находится
привет!!!!!!!! !переехали 2 недели назад !!!!!! :meet: !!!хотим тоже гулять !!!!!!!!!!!!!!!! живет около бани прям напротив парка а компашкой еще не обзавелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
приветик всем я с вторчермета :)
Привет, я живу на коллективном, давайте гулять вместе, кто, где гуляет?
Привет! :) мы на селькоровской живем. в парке гуляем,ну или во дворе рядом с домом. а вы?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 13:22
Привет! а вы где обитаете? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 13:21
Всем привет! Я тоже живу на коллективном, гуляем в парке. Сыну 1,5 месяца. Присоединяйтесь, а то одной скучно :(
Коляска - зелено-желтый стэк :)
эх,девочки,как-то вы все далековато!поближе к 32 городку кто-нибудь есть?
мы в 32 городке :)
Мы на палисадной, недалеко от 32 :)
а на агрономической есть кто нибудь? дочке год, гуляем в парке. :)
какой дом?, мы напротив детской пол-ки, доче 1,1
Всем привет! Мы в 19 городке гуляем, можем и сходить куда нибудь
есть кто возле 19 или 32 городка??? давайте знакомиться?