Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю встретится в среду в 18.00 (имейте в виду, если будет ливень, то встреча автоматически переносится на четверг)
Высказывайте свои желания, кому как и когда удобнее (просто мой ребёнок спит до 17 примерно)
Бэйджики очень желательны, т.к. народу там вечером очень много, придется подходить к каждой кучке мам и спрашивать не с юмамы ли они?
Считаю:
МЫЫЫЫЫЫ!!!
попробуйте тока не прийти! :D
предварительно записываемси.... просто мы на дневной сон уходим ооооооооочень разнообразно, если все будет нормуль, то будем... Жалко токо , что к тому времени я буду уже без колес..., но потихоньку на колясочке докандыбаем:)
Ещё как то помнится про вечернюю встречу просили Фрея и Юка, вы где?
мы будем:)
ну это то понятно :)
НАверное и мы будем:) Мы тож давно хотим, но с утра никак не можем - спим мы по утрам, совы мы!:)
с ночи до 11? :megashock: вот бы нам так
Ну мы укладываемся в лучшем случае к 12ти:) А к 10-11 просыпаемся:) Вот счас тока уложились...
Ещё ждем ответа от Оксаночки, Манника, Оличной, Швейки. :) :) :)
тоже хочу с вами
в чем проблема? Приходите! вы именно с таким ником зарегистрированы?
Мы конечно постараемся..может чуть опоздаем, мы спим обычно до 18-00....а потом кушаем..... :)
И мы хотим с вами! Можно? ;)
тута я.
класс, с народом пообщаться, дети поиграют вместе.
а среда это 25 число?
Конечно! Все так спрашивают зачем то :D
Нас тоже считайте! Даже вместе с папой, наверное! Наконец-то вечером встреча!
, обязательно придем, может только не много опоздаем
а что на бейджике написать?
ога, напишите в личку если что измениться со встречей плиз,
ога, где я вашу личку то найду? вы ж аноним %)
дак а чо все молчат то, хоть бы высказали пожелания в старых топиках, а то только от Фреи помню
Если вечером вдруг много народу соберется, тогда и по вечерам можно тусить :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 22:10
просто редко захожу и почему то из реги выкидывает меня когда что-нить пишу %)
Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 22:11
задружите меня чтобы незабыть про меня о! какая тавтологияСообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 22:13
Теперь понятно, а то бывают анонимы, которые не знают, что они анонимы :)
записала вас уже в первом посте
я всех записала, накануне напомню тем, кто не успеет подтвердить в топике своё присутствие на встрече
ЗЫ: просто так не задруживаю :D