Привет!Недавно приехали в Полевской, знакомых мамочек нет,а дочке(да и мне ) интересно общаться с детками :) гуляем в парке,может кто хочет присоединиться ;)
mokkko
тока скучно немного
привет, не просто скучно а вообще некуда с мелки сходить кроме батуту и кочеле! а они уже надоели, живем напротив стадиона( парка)!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Привет!Недавно приехали в Полевской, знакомых мамочек нет,а дочке(да и мне ) интересно общаться с детками :) гуляем в парке,может кто хочет присоединиться ;)
где же вы раньше были)) я пол года назад тоже искала с кем бы в полевском погулять))) а теперь мы в екат переехали))
пол года назад были в Екате а сейчас по ряду причин переехали в Полевской ;)
Ну и как вам тут в Полевском живется? Вы в северной или южной части?
Мы просто каждые выходные в Полевской ездим.
да, расскажите, как живется, где живете?)) интересно про родной город от других людей послушать
Мы тоже каждый выходной туда ездим, нам нравится ;)
мы тоже ездим, не каждый вых, а по возможности, хотелось бы чаще конечно
живем в северной части,в Зеленом Бору,окна прямо в лес выходят :) свежий воздух,парк рядом,все отлично,тока скучно немного :(
мой родной город) на выходные иногда ездим))
раньше тоже только на выходные ездили,сейчас живем постоянно :) похоже нету таких больше,все на выходные приезжие
как это нету тут таких! а я?