Привет! И я с Уралмаша. Мы на Восстания живем. Сыну почти 4 месяца. Гуляем в разных местах, в последнее время далеко от дома не отлучаемся, но иногда тоже делаем большой круг через Бакинских и Космонавтов, иногда по Победе гуляем. Предлагаю дружить, ну или просто общаться :)
привет!
давайте гулять вместе?! только я не поняла вы где гуляете?
Мы живем около авторынка у белой башни и гуляем там(делаем большой круг), мне 25, ляле 2 месяца(у меня еще доча старшая ей 7 лет)
ищу подружку. вместе гулять, смеяться, делится хорошим и плохим))). гулять с детишками, собираться вместе семьями.... на природу.
ау!!!
Спят. Все !! Надеюсь завтра вам обязательно кто-нибудь откликнется. Напишите поточнее где гуляете? Сколько ляле годиков
гуляем. бакинских комиссаров, проспект космонавтов, восстания. вообщем делаем большой круг)) доче 1и7.
столько просмотров и не кому не интересно????
привет я тоже ищу ток я в краснолесье тусуюсь гулять вместе не получится :) могу предложить общение в сети :) я ирина мне 25 сыну год и месяц
прикольно:) я тоже на уралмаше живу. Давайте дружить
мне 36, трое детишек, младшему 7 мес. гуляем по Кузнецова, Космонавтов (в сторону Омеги)
привет, давайте общаться, мы иногда ездим в ваш район.
Привет! И я с Уралмаша. Мы на Восстания живем. Сыну почти 4 месяца. Гуляем в разных местах, в последнее время далеко от дома не отлучаемся, но иногда тоже делаем большой круг через Бакинских и Космонавтов, иногда по Победе гуляем. Предлагаю дружить, ну или просто общаться :)
ясно это хорошо а аська есть ? :)
аськи нет. сижу в одноклассниках.
сластенка
привет!
давайте гулять вместе?! только я не поняла вы где гуляете?
Мы живем около авторынка у белой башни и гуляем там(делаем большой круг), мне 25, ляле 2 месяца(у меня еще доча старшая ей 7 лет)
привет, вы до уралмашевского рынка гуляете?
привет)ты нашла компанию для прогулок? если ,что мы живем на проспекте косманавтов(рядом с метро), дочке 6 мес, мне 26.
привет. Мы живем коммунистическая - ломоносова. Мне 24, Доче 9 месяцев. Тоже хотим общаться и гулять.
привет!живем рядом с бакинских-коммунистическая!!мне 23 сыну 1.3