Предлагаю съездить на шашлыки в ближайшие выходные.

автор
мама
Екатеринбург

В переди три дня выходных. Предлагаю съездить на шашлыки заодно и познакомиться. Может кто то и найдет друзей по интересам.

Екатеринбург

мы вот с удовольствием!) только не на этой неделе! :=-O: как раз намечено на эти выходные к бабуле в деревню сгонять!
может на следующие? как вы на это смотрите? ;)

автор
мама
Екатеринбург

Давайте отписываться тогда кто когда может, тогда может и с датой определимся

мама
Екатеринбург

Марьяна66
Предлагаю съездить на шашлыки заодно и познакомиться

С детьми или без?

просто посетитель
Екатеринбург

желающих толпа

автор
мама
Екатеринбург

Думаю не плохо будет семьями и с детьми, но это на усмотрение каждого. Не у всех возможность есть детей с бабушками оставить

просто посетитель
Екатеринбург

Марьяна66

вам, как организатору может непосредственно каждому в личку кинуть, кто отмечался в темах про поиск подруг последнее время?

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за подсказку.

Екатеринбург

я бы хотела с сыночком и с мужем!))

мама
Екатеринбург

и я хочу с мужем и с сыном!!

Екатеринбург

ну вот)) давайте все вместе!)

Екатеринбург

Марьяна66

спасибо за приглашение, да вот нет такой возможности у меня, муж все время на работе, а прав у меня нет, ребенку 1.7 , оставить не с кем. Так что не добраться мне на шашлыки :( хоть и очень хочеться найти новых друзей

мама
Екатеринбург

мы бы съездили) семьей) я, муж, двое детей: сын 3,5 и дочь 4 месяца. а куда и когда? если что, пишите в личку!

просто посетитель
Екатеринбург

а возрастной ценз какой у собирающихся?)

мама
Екатеринбург

да давайте

автор
мама
Екатеринбург

16 июня или 17 июня обещают хорошую погоду. Отписывайтесь кто может поехать в эти дни. А так же предложения куда поехать. Может кто места хорошие знает.

мама
Екатеринбург

Тоже хотим, можно и в эти выходные :)

мама
Екатеринбург

ммм, интересненько) мы мест не знаем, говорят, тут есть какие то озера, все туда ездят.ехать не больше часа. я вот не запомнила как это место называется. там еще купаются. мы узнавали, такси берет 520 руб если туда и обратно машину заказываешь. и если поедем, то только с детьми, девочки 12 лет и 1,9 г.

автор
мама
Екатеринбург

Можно и в эти выходные съездить на разведку. Я знаю место в Двуреченске. Но там шлагбаум и за въезд деньги берут. Есть еще место в той же стороне, но там по полю проехать надо. В прошлом году моя маленькая машинка проезжала.

мама
Екатеринбург

Мы можем и на этих и на след. выходных. Наверное нет смысла ехать далеко, т.к. у многих маленькие дети.

Екатеринбург

я тоже думаю, зачем так далеко?? у нас пока ещё и машинки то нет!)))

просто посетитель
Екатеринбург

мы вчера были на ДР детском вот ...
[a url=http://беседки66.рф/]тут[/a]
мне понравилось...и для деток есть место разгуляться (качельки, домик, футбольное поле) и от клещей обработано и электричество (музыка, чайник)
и недорого...

Екатеринбург

ссылка не грузит что-то! :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

"ЛИНУСЬКА"
ссылка не грузит что-то!

наберите в яндексе беседки66.рф

мама
Екатеринбург

ДобраяФея
беседки66.рф

Главное рядом, мы вообще можем пешком дойти) А тема то стопорнулась? никто и не пишет больше.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";