мы вот с удовольствием!) только не на этой неделе! :=-O: как раз намечено на эти выходные к бабуле в деревню сгонять!
может на следующие? как вы на это смотрите? ;)
спасибо за приглашение, да вот нет такой возможности у меня, муж все время на работе, а прав у меня нет, ребенку 1.7 , оставить не с кем. Так что не добраться мне на шашлыки :( хоть и очень хочеться найти новых друзей
16 июня или 17 июня обещают хорошую погоду. Отписывайтесь кто может поехать в эти дни. А так же предложения куда поехать. Может кто места хорошие знает.
ммм, интересненько) мы мест не знаем, говорят, тут есть какие то озера, все туда ездят.ехать не больше часа. я вот не запомнила как это место называется. там еще купаются. мы узнавали, такси берет 520 руб если туда и обратно машину заказываешь. и если поедем, то только с детьми, девочки 12 лет и 1,9 г.
Можно и в эти выходные съездить на разведку. Я знаю место в Двуреченске. Но там шлагбаум и за въезд деньги берут. Есть еще место в той же стороне, но там по полю проехать надо. В прошлом году моя маленькая машинка проезжала.
мы вчера были на ДР детском вот ...
[a url=http://беседки66.рф/]тут[/a]
мне понравилось...и для деток есть место разгуляться (качельки, домик, футбольное поле) и от клещей обработано и электричество (музыка, чайник)
и недорого...
В переди три дня выходных. Предлагаю съездить на шашлыки заодно и познакомиться. Может кто то и найдет друзей по интересам.
мы вот с удовольствием!) только не на этой неделе! :=-O: как раз намечено на эти выходные к бабуле в деревню сгонять!
может на следующие? как вы на это смотрите? ;)
Давайте отписываться тогда кто когда может, тогда может и с датой определимся
С детьми или без?
желающих толпа
Думаю не плохо будет семьями и с детьми, но это на усмотрение каждого. Не у всех возможность есть детей с бабушками оставить
вам, как организатору может непосредственно каждому в личку кинуть, кто отмечался в темах про поиск подруг последнее время?
Спасибо за подсказку.
я бы хотела с сыночком и с мужем!))
и я хочу с мужем и с сыном!!
ну вот)) давайте все вместе!)
спасибо за приглашение, да вот нет такой возможности у меня, муж все время на работе, а прав у меня нет, ребенку 1.7 , оставить не с кем. Так что не добраться мне на шашлыки :( хоть и очень хочеться найти новых друзей
мы бы съездили) семьей) я, муж, двое детей: сын 3,5 и дочь 4 месяца. а куда и когда? если что, пишите в личку!
а возрастной ценз какой у собирающихся?)
да давайте
16 июня или 17 июня обещают хорошую погоду. Отписывайтесь кто может поехать в эти дни. А так же предложения куда поехать. Может кто места хорошие знает.
Тоже хотим, можно и в эти выходные :)
ммм, интересненько) мы мест не знаем, говорят, тут есть какие то озера, все туда ездят.ехать не больше часа. я вот не запомнила как это место называется. там еще купаются. мы узнавали, такси берет 520 руб если туда и обратно машину заказываешь. и если поедем, то только с детьми, девочки 12 лет и 1,9 г.
Можно и в эти выходные съездить на разведку. Я знаю место в Двуреченске. Но там шлагбаум и за въезд деньги берут. Есть еще место в той же стороне, но там по полю проехать надо. В прошлом году моя маленькая машинка проезжала.
Мы можем и на этих и на след. выходных. Наверное нет смысла ехать далеко, т.к. у многих маленькие дети.
я тоже думаю, зачем так далеко?? у нас пока ещё и машинки то нет!)))
мы вчера были на ДР детском вот ...
[a url=http://беседки66.рф/]тут[/a]
мне понравилось...и для деток есть место разгуляться (качельки, домик, футбольное поле) и от клещей обработано и электричество (музыка, чайник)
и недорого...
ссылка не грузит что-то! :=-O:
наберите в яндексе беседки66.рф
Главное рядом, мы вообще можем пешком дойти) А тема то стопорнулась? никто и не пишет больше.......