Приехала из другого города и знакомых в этом районе нет..а в другой район ехать с ребенком к знакомым не удобно. Моему сыну 4 месяца...Меня зовут Эльмира...Буду рада знакомству)))
а какой район химмаша?
я на черняховского живу
Привет всем! Я тоже с Химмаша. Дочке 4 месяца. Живу на Черняховского. Сейчас временно проживаю на Инженерной. Гулять хожу по аллейке в парк.
Приветик! мы также гуляем по аллейке..давайте гулять вместе? ату уж очень скучно одной)))....
Давайте. Я только "за". У вас уже есть режим?
мы ходим после 2 примерно..вы во сколько?
По разному. Сегодня идем в поликлиннику, а вечером гуляем с папой. Давайте завтра днем.
Хорошо..давайте))) спишемся тогда еще
Хорошо. Если что то измениться на сегодня я Вам сообщу
Договорились
Сегодня гулять пойдем примерно с часу до пол третьего, потом в город нужно будет съездить
хорошо...где встретимся?
Можно на аллее напров останоаки "Инженерная". У нас красная с черным коляска тутис
Хорошо, я Вам позвоню
ок
Смотрю
Марьяна66
и
elehka89
Уже нашли друг друга :) Мы тоже с Химмаша, мне 27, малышу 1,4 - мальчик. Может возьмете меня в свою компанию ;)
Конечно возьмем..будет веселее)))
А где и когда к Вам можно присоединиться? ;)
Как Вас узнать?
нужно тогда созвониться когда будем выходить гулять и просто встретиться)))
Вот думаю, еще не ходили. Эта жарааа %)
А Вы?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 15:41
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Приехала из другого города и знакомых в этом районе нет..а в другой район ехать с ребенком к знакомым не удобно. Моему сыну 4 месяца...Меня зовут Эльмира...Буду рада знакомству)))
а какой район химмаша?
я на черняховского живу
Привет всем! Я тоже с Химмаша. Дочке 4 месяца. Живу на Черняховского. Сейчас временно проживаю на Инженерной. Гулять хожу по аллейке в парк.
Приветик! мы также гуляем по аллейке..давайте гулять вместе? ату уж очень скучно одной)))....
Давайте. Я только "за". У вас уже есть режим?
мы ходим после 2 примерно..вы во сколько?
По разному. Сегодня идем в поликлиннику, а вечером гуляем с папой. Давайте завтра днем.
Хорошо..давайте))) спишемся тогда еще
Хорошо. Если что то измениться на сегодня я Вам сообщу
Договорились
Сегодня гулять пойдем примерно с часу до пол третьего, потом в город нужно будет съездить
хорошо...где встретимся?
Можно на аллее напров останоаки "Инженерная". У нас красная с черным коляска тутис
Хорошо, я Вам позвоню
ок
Смотрю
и
Уже нашли друг друга :)
Мы тоже с Химмаша, мне 27, малышу 1,4 - мальчик.
Может возьмете меня в свою компанию ;)
Конечно возьмем..будет веселее)))
А где и когда к Вам можно присоединиться? ;)
Как Вас узнать?
нужно тогда созвониться когда будем выходить гулять и просто встретиться)))
Вот думаю, еще не ходили.
Эта жарааа %)
А Вы?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 15:41