Мамочки с ВИЗа, кому скучно, будем рады знакомству. Нам 9мес.
Мы тоже на ВИЗе живем, дочке скоро будет 8 мес
а нам 1,7 скоро будем рады компании, хоть и много деток во дворе, но что-то хочеться реально подружиться, а не просто вместе гулять. мы с металлургов
Привет) Мы с Крауля, сынуличке - 10 мес. - и тоже хотим найти друзей))))
ПриветикЙ Мы тоже с Крауля нам 1 годик! и мы тоже хотим найти друзей!
Пишите мне девченки, а то одной колесить по центральному стадиону надоело! Девченки пишите!
нам 2,5 мес. гуляем с коляской в районе репина-викулова. может кто есть тут колясочные неподалеку?
А вы где живете на Визе на какой улице? Меня зовут Аня а мою дочу Надя нам 1 годик!
Приветик! Мы тоже с Крауля! так охота подружиться! Меня зовут Аня , мою дочу Надя нам 1 годик! А где именно на Крауля живете?
Девченки пишите! Я с Крауля , Мы с дочей хотим познакомиться для дружеского общения!!!!!!!! Моей доче 1 годик! Будем рады общению! Пишите все кому интересно!!!!!!
Всем привет!!!! Я тоже с Крауля, доче 1,6. Давайте знакомиться!!!
привет! мы с токарей, нам 10 мес! давайте знакомится! :)
А я район алатыря,но мне гулять по морозу не скем не охото
Есть кто-нибудь в районе Радуги.Нам 9 месяцев. Будем рады компании.Гуляем 2 раза,первый раз с 11 до 12.Второй с 16:00 до 18:00. Пишите в личку. :)
мы с ВИЗа, ул. Металлургов, дочке 2 года, правда у меня она особый ребенок, кто согласен с нами гулять, пишите, очень буду рада ;)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мамочки с ВИЗа, кому скучно, будем рады знакомству. Нам 9мес.
Мы тоже на ВИЗе живем, дочке скоро будет 8 мес
а нам 1,7 скоро будем рады компании, хоть и много деток во дворе, но что-то хочеться реально подружиться, а не просто вместе гулять. мы с металлургов
Привет) Мы с Крауля, сынуличке - 10 мес. - и тоже хотим найти друзей))))
ПриветикЙ Мы тоже с Крауля нам 1 годик! и мы тоже хотим найти друзей!
Пишите мне девченки, а то одной колесить по центральному стадиону надоело! Девченки пишите!
нам 2,5 мес. гуляем с коляской в районе репина-викулова. может кто есть тут колясочные неподалеку?
А вы где живете на Визе на какой улице? Меня зовут Аня а мою дочу Надя нам 1 годик!
Приветик! Мы тоже с Крауля! так охота подружиться! Меня зовут Аня , мою дочу Надя нам 1 годик! А где именно на Крауля живете?
Девченки пишите! Я с Крауля , Мы с дочей хотим познакомиться для дружеского общения!!!!!!!! Моей доче 1 годик! Будем рады общению! Пишите все кому интересно!!!!!!
Всем привет!!!! Я тоже с Крауля, доче 1,6. Давайте знакомиться!!!
привет! мы с токарей, нам 10 мес! давайте знакомится! :)
А я район алатыря,но мне гулять по морозу не скем не охото
Есть кто-нибудь в районе Радуги.Нам 9 месяцев.
Будем рады компании.Гуляем 2 раза,первый раз с 11 до 12.Второй с 16:00 до 18:00.
Пишите в личку. :)
мы с ВИЗа, ул. Металлургов, дочке 2 года, правда у меня она особый ребенок, кто согласен с нами гулять, пишите, очень буду рада ;)