всегда был интересен такой способ найти подруг. А вдруг не тот человек попадётся? Например, навязчивая, или корыстная, или завистливая, или просто не сошлись характерами. Такого не бывает?
ну видимо ;)
тока иногда так уже устаешь от всех этих детских разговоров и проблем в которых и так варишься целыми днями-
хотелось бы о чем нить другом пообщаться
мне кажется на форумах проще искать, чем тупо на сайтах знакомств...
посмотрел возраст, кое-каие данные инфы, посмотрел высказывания в темах, фотку..маломальская картинка уже есть...
тоже ищу....за 4 года прожитых тут, с рождением ребеночка что то все разбежались...мне 21...с сентября буду жить на жиммаше, мужа в армию забирают мы с сыночком остаемся одни. сейчас ему 10 месяцев. пишите очень буду рада... можете писать в аську. летом по инету пообщаемся а в сентябре и встретимся))))) 5659787
ищу подругу с кем можно было погулять пообщаться сходить в гости
Я тоже ищу подругу???
все ищут подруг!!
а кто для чего!????
всегда был интересен такой способ найти подруг. А вдруг не тот человек попадётся? Например, навязчивая, или корыстная, или завистливая, или просто не сошлись характерами. Такого не бывает?
или глупая! идешь и не знаешь о чем с ней разговаривать то???!!!! %)
ну да, и я об этом же! Для дружбы надо чтоб хоть интересы сходились. Или под интересом подразумевается материнство?
ну видимо ;)
тока иногда так уже устаешь от всех этих детских разговоров и проблем в которых и так варишься целыми днями-
хотелось бы о чем нить другом пообщаться
и я ищу((((
А давайте построим домик для друзей)))Надо всех передружить))))
а вы где живете? я тоже хочу дружить ;)
Я на Визе(Карнавал) Кто с этого района??????
Ну да..... только чтобы бы мы там делали.....)))))))
тоже ищу)
А ты где живешь?
сибирский тракт р-н психбольницы ))
о, а я на лечебной живу,совсем рядышком :)
йа...почти рядом...
и вот вам ишо
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10299790&iq=57
мне кажется на форумах проще искать, чем тупо на сайтах знакомств...
посмотрел возраст, кое-каие данные инфы, посмотрел высказывания в темах, фотку..маломальская картинка уже есть...
а какая улица?
Сибирский тракт, морбаза
что за морбаза)))
А Химмаш принимаете?
тоже ищу....за 4 года прожитых тут, с рождением ребеночка что то все разбежались...мне 21...с сентября буду жить на жиммаше, мужа в армию забирают мы с сыночком остаемся одни. сейчас ему 10 месяцев. пишите очень буду рада... можете писать в аську. летом по инету пообщаемся а в сентябре и встретимся))))) 5659787