Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ПРивет, народ!
есть идея - провести встречу с детками на природе под девизом - веселые старты! необходимы веселые дети и веселые родители, хорошая погода, шашлыки и различные идеи. Какие конкурсы? Куда поедем или пойдем? что подарим победившим? КОгда? и ты.пы :)
Весь Алиса-клуб приглашается в обязательном порядке!!!
кто поддержит мою идею?
мы согласные, но обещать не могем.
куда? - парк надо, по свободней.
тем более шашлы - чтоб разрешено было их делать.
Ермолаевне: вообще лучше всего уехать за город, а то в городе, в любом разрешонном для шашлыков месте, до нас это уже сделали и не по разу. и очень грязно :(
Вы автоМОБИЛЬНЫЕ?
Как минимум одного весёлого ребёнка могу обеспечить :)
отлично! один плюс два - уже команда!
Светлана, а Вы с машиной?
Нет :)
Вопрос безмашинности решаемый. Нам бы кворум, кворум нам бы :)
я за. и машина у меня есть.
мы тож за, с машинкой:)
Мы тоже ЗА, но безмашинные и нас много :( :( Еще и кресел у нас тоже нет. Зато есть небольшая палатка и коврики :) :)
На счет места проведения: поляна нужна, однако :D
Я уже не раз проводила веселые старты.... По 40 - 50 человек ездили.
С такой организацией, как показывает практика... вы еще долго собираться будуту....
Если у вас
есть желание провести такие соревнования, то...
Если все тщательно подготовите, накладок не будет...
НО будьте сразу готовы, что для вас это не отдых, а работа.... я отдыхаю только после проведения всего...
Ну и предприятие это весьма убыточно, т.к. проплачивать надо все заранее, а потом кто нить не едет и т.д. Мне обычно 2-3 т.р. приходится самой доплачивать... Та что рассчитывайте на 10 % записавшихся и не едущих...
О! рада Вашему За! тем более Ваш Алексей ровесник моего младшего!
Выбирайте - Вы съедобное с собой берете, и если да, то пишите что именно, или Вам деньгами проще и удобнее?
ГАлюнчик, Вы такие молодцы - с лялькой двухмесячной! хорошо что есть смелые люди.
Тот-же вопрос - мясо думаю надо централизованно покупать, а овощи всякие, салаты и хрустелки какие-нить детям может кто-то понемногу из дома взять. Вы как? натурпродуктом или деньгами?
МамАнечка, одну семью из 4-х человек мы без проблем погрузим в свой мини ВАГОН :), еще можем на двух машинах поехать :)
ТАк что было- бы желание! РАз оно у Вас есть - довезем!
ДАвайте конкурсы придумывать и меню составлять, в смысле кто за что отвечает.
Спасибо большое :D
за... конструктивный негатив или негативный конструктив :) это как Вам меньше не нравится :D :D :D
"не хочу вдаваться в детали, но часы ужасно устали", лучше материально :), ей бо ;)
Вы сами - то как? настартовались ужо на свой век? или на природу - всегда За!?
я конечно, не в теме... почти никого не знаю, но на шашлы можно на Уктус съездить - в городе..
Мона, мона и на Уктус. Вот в эти выходные поеду-таки на смотрины одного очень перспективного, как обещали, места, если обманули - поедем на Уктус!
ПРиношу свои извинения... тем кто хотел. Не смогла я организовать в этот раз. силов нету перед отпуском. выдохлась совсем.
да и погода не блещет, собственно. неохота под дождик подставляться.
еще раз прошу простить :(