сыну 8 месяцев, гуляем в парке возле ферганской, и ещё много где, кому скучно поодиночке гулять пишите!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 14:18
мы для вас малы, доче всего две недельки. тоже гуляем в этом парке. может кто есть нашего возраста
Привет! А мы уже большие наверно, дочке 1,2? В какое время обычно вы гуляете?
Привет, а нам 1,6, живём на Братской, гуляем здесь же на площадках, иногда в парк ходим.
неужели никто тут на сате не бывает с нашего района :(
а мы ещё пока не родились, но гулять всё равно надо!)))) а одной неинтересно совсем!)))))
Нам 1,4. Уже не первый раз пишу на таких форумах....и все тишина..
Anastasiyy Уже не первый раз пишу на таких форумах....и все тишина..
это точно
Видимо у всех уже есть с кем гулять)))
может быть :(
Будем ждать)))
дочке полтора года, гуляем на Вторчике...присоединяйтесь!
Дочке 1 год и 2 месяца гуляем в принципе по всему району вторчермета сами с военной пишите погуляем вместе.
Всем привет! Дочке 4 месяца, живем в 19 городке, гулять можем во всех районах вторчика. Девочки пишите, встретимся, вместе погуляем. :) :)
и тишина. доче 1,1 и всё одни гуляем
нам 5 мес))))в ближайшие недели переедим на втчм!!!!!мне 25))))я ищу подружек)))
а куда на втчм? если рядом с нами давайте знакомиться
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
сыну 8 месяцев, гуляем в парке возле ферганской, и ещё много где, кому скучно поодиночке гулять пишите!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 14:18
мы для вас малы, доче всего две недельки. тоже гуляем в этом парке. может кто есть нашего возраста
Привет! А мы уже большие наверно, дочке 1,2? В какое время обычно вы гуляете?
Привет, а нам 1,6, живём на Братской, гуляем здесь же на площадках, иногда в парк ходим.
неужели никто тут на сате не бывает с нашего района :(
а мы ещё пока не родились, но гулять всё равно надо!)))) а одной неинтересно совсем!)))))
Нам 1,4. Уже не первый раз пишу на таких форумах....и все тишина..
это точно
Видимо у всех уже есть с кем гулять)))
может быть :(
Будем ждать)))
дочке полтора года, гуляем на Вторчике...присоединяйтесь!
Дочке 1 год и 2 месяца гуляем в принципе по всему району вторчермета сами с военной пишите погуляем вместе.
Всем привет! Дочке 4 месяца, живем в 19 городке, гулять можем во всех районах вторчика. Девочки пишите, встретимся, вместе погуляем. :) :)
и тишина. доче 1,1 и всё одни гуляем
нам 5 мес))))в ближайшие недели переедим на втчм!!!!!мне 25))))я ищу подружек)))
а куда на втчм? если рядом с нами давайте знакомиться