Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
отчет о предыдущей встрече здесь:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=50108&iq=360
также далее размещены фотки с прошлой встречи!
новый топ пока решила не заводить, давайте здесь посчитаемся:)
встречаемся как обычно - у клумбы!
Ждем ВСЕХ!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 18:52
я снова записываюсь, в прошлый раз приболела и не пошла ((
Попытка 2: Satoko+Инга
вставайте пораньше, и не опаздывайте! ;)
офф: а мне кстати телефон сегодня отдали (кот. на прошлой встрече оставила), и даже ничего за это не взяли (я конечно купила коробку конфет, больше он ни на что не согласился):)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 00:02
Не теряй больше! Поговорила - и в карман!
И не забыть, что 28 автобус в Парк Хаус идёт не в сторону центра, а в сторону УПИ :)
ага и мы снова хотим!!
у Парк-Хауса встреча легче организовывается, чем у Шарташа, все-таки добраться к нему легче:)
наша попытка 2:))))
придём:))))
Возьмите нас с дочей. А кстати нам сегодня 5 месяцев :dance2:
Блин...Попытаюсь ещё раз.сразу оговорюсь-надеюсь,что получится.У меня как раз на четверг запланирован ремонт на кухне.Но может ещё отменится. %)
Непременно к вам опять спущусь на народ погдядеть и своровать сосиску...
ап:)
И мы идем...на Шарташ нам проблематично, а вот до Парк Хауса дойдем.
Спасибо девчонкам за прошлые встречи, за фотки и вообще хорошо проведенное время. :pozdr:
Девочки! ну кто ещё идёт?
дак итак вроде около 10 чел набралось
ждем еще желающих, завтра всех посчитаю и в первом сообщении запишу:)
Мы тожа будем стараться, но пока без гарантий%) и возможно без машины...
А угли мы в парке в прошлый раз оставили, или где то в другом месте посеяли%) :D
ой, а они у меня! я сказать забыла, они с мангалом в машине лежат:)
Мы сорее всего придем. Это я и 2 сынули. Одному почти 8 лет, второму почти год. Если клумбу не найдем-обойдем весь парк в поисках, благо он не большой:)
Ещё Лилинка тоже собирается...у неё инета нет....гроза всё...
А чего с собой берём?
в прошлый раз каждый брал примерно на себя что-то, организовывали общий стол.
Можно купить сосисок, пожарим:)
Ну и карашо!
С собой как показывает практика надо брать что попить себе и детям + сосиски + еду детям + еще чего сам жуешь:)
мож в этот раз если жарко будет попробуем дойти до лесочка?
вполне, там хоть посидеть можно на одеялке на травке. от комаров купила москитол - теперь детя не покусают