Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем съездили сегодня на презентацию Бонума, огромное спасибо Машук, ну и Бонуму канеш тоже. Немного напрягала длинная очередь к неврологу, но мы к ней попали и это самое главное. Огромное спасибо ReD и ее сыночку, что пропустили нас к специалисту вперед себя в очереди, а то Серега уже с ума сходил от усталости
Очень смешная и непонятная тетенька логопед, Инна Владимировна (?) - с моих слов записав Задержка речевого развития, не пообщавшись с ребенком, написала мне свой телефон и сказала: надо обязательно это ЗРР убирать, позвоните мне -запишитесь на индивидуальные занятия.
Очень мне психолог понравилась, Евгения... (не помню), отлично нашла контакт с сыном, всеобъяснила, все рассказала.
А вообще душевно все это... далеко толькоСообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 15:00
Мне тоже понравилось, невролог внимательный, а логопед настойчиво стремилась запихнуть нас в их школу развития. Я, честно сказать, совсем не против, но когда из уст врача идет информация о таблетках-чудодейственных БАДах, или реклама чего бы то ни было еще, меня это напрягает. Кстати, я узнала, там еще есть бассейн и с сауной все стоит 300р за час (за группу). А еще мы познакомились с Трелли.
а я Ермолаевну опознала и ReD, остальных щас пытаюсь по фотками в личке вычислить, но получается туго. А вы как выглядели? Я была вся в желтом, а сын в джинсовом комбезе и красной футболке.
А еще мы у кого-то булочки тырили.
Булочки тырили не у нас, мы были самые мелкие, в белой футбе и зеленых шортах-бриджах. Ермолаевну я знаю, залезла позырила ваши фоты и поняла, что не признаю.
я вас помню... я была в бриджах и белой футбе.. .а сын зажигал в майке-шортах красных....
а спецы в бонуме на самом деле оччень классные и приятные... правда к логопеду мы не ходили... судя по отзывам не зря.... а вот невролог нас просто сразила....
Вас я по "зубам" опознала :D
там еще другой логопед была, может лучше?
маечка у сына такая с разрезами по бокам?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 15:29
аха... он у меня один в лентем зажигал....
мне тоже невролог и психолог понравились, вот только очередь немного напрягала к неврологуСообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 17:56
У нас одна малявка булку
Мне логопед понравилась. Она всего полностью ребенка посмотрела с головы до ног, показала как делать массаж щечек и язычка И невролог тоже понравилась.
а у вас кто был? в очках девушка? или без?
Логопед? Женщина в очках.
Тады вам наверно просто повезло.
А всем не показалось, что женщина Мария Сергеевна (та, что была в красноватой юбке) была несколько выпимши? Или у меня обонятельные галлюцинации?
А мы вашу машинку-джип брали поиграть около кабинета невролога.
А вообще мне специалисты понравились. Мы вообще в других бонумах тоже специалисты нравятся. А офтольмологический бонум вообще достоен отдельного внимания.
О! отразила! Это девочка которая шибко машинки любит?
Точно-точно!
Дочь вчера вечером заболела: температура высоченная, рвота, не ест ничего, водичку только пьет, вяленькая, спит много.
Вопрос: никто больше не заболел после посещения Бонума?
блин, блин, блин, выздоравливайте!!! у нас ттт все окей.
А до этого теплового удара у нее не могло быть? Все симптомы.
тепловой удар вряд ли... главное, чтоб не бяка какая-то прицепилась...
а вы наверное к 10 приходили, мы во второй заход были
мы были в 10, у нас все номано
выздоравливайте!!!
Не знаю, связано ли это с Бонумом, но мы были в субботу (в 13.00), слышала, что кто-то из детей кашлял. А в воскресенье у младшего голосок стал сипнуть, в понедельник уже кашель :( До сих пор не можем выздороветь, хотя кашель уже полегче, хоть откашливается.
У меня сын заболел. Позавчера.
На ровном месте высоченная температура, рвота, но живот не болит. На следующий день очень красное горло.
Врач говорит, вирусная инфекция. До Бонума мы были абсолютно здоровы, но сваливать на Бонум не буду. Могли и в садике подцепить.
А вообще, мне специалисты понравились. Логопед очень хорошая, невролог тоже. Психолог меня совершенно разочаровала, но у нас по этой части особых проблем нет, так что пусть.
мы вот тоже заболели: сопли ручьем, легкое редкое плдкашливание, позавчера была темп-ра, а сейчас вроде все нормуль.
Всем выздоравливать
Мы вроде уже получше. Горло тоже было сильно красное, но дня за три прошло все. И насколько я слышала, в нашем мини-садике с такими же симтомами еще мальчик заболел.
Ну и мы до кучи закашляли и засопливили. Только причем тут Бонум?