Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ПЕРЕНЕСЛИ НА 3 июля
Приглашаем всех-всех, пожарим шашлыки, позагораем, познакомимся!
С собой берем пледы, еду, питье, будем жарить шашлыки (или сосиски, как уж получится:))
карта есть здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=70572&pic=df728be5dd618e9a33dfa567de0cefea
Записываемся!!!
Высказали желание встретиться:
Те, кто на машинах - забираем мамочек и детишек из своих районов:)
Если вам по пути, то надо подхватить:
Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 13:35
Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 13:40
Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 08:40
Галь, может в названии темы в начале написать что-то вроде: ВСЕМ! ВСЕМ! или ВНИМАНИЕ! или ТУСА! чтоб заметнее было? ;)
пожалуйста:)
Блин, ты на машине, тебе хорошо добираться...
Я бы с удовольствием, только я клещей боюсь. Может зря боюсь?
Галь, активно ты взялась за тусовки.......узнаю бывшую стройотрядовщицу:) ))))
Попробовать выбраться можно :)
я поняла, чего мне не хватало все это время
:D :D
ОФФ: правда вот все никак встречу с группой не могу организовать, надо будет как-то собраться! Тетрадка-то со всеми координатами у меня...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 22:13
Ну я бы тока если с кем то на машине, да и то страшно - не знаю как там деть себя поведет, захочет блин через час домой %)
давайте группироваться!
Кто на машине, забирает из своего района еще одну мамочку:) у нс и в парк-хаусе, и сегодня на встрече были мамочки с машинами!
мне тоже :)
давай-давай :) охота уже всех увидеть
хатю.... мамочку с машиной...
Если че, то я живу Большакова-8 Марта
у нас даже у папочки машины нет, не говоря уж о мамочке...
Я очень хочу, но смогу подтвердить свое участие токо в понедельник.... так как машина у нас на двоих с папой и ему иногда на ней приходится работать:)
Если я все-таки поеду, то у меня есть от 3 до 5 мест
ап
тока подумала, что апнуть надо! :D
Будем рады, если кто-нибудь заберёт нас с Малышева-Гагарина :)
ждем уже в теме мамочек с машинками! я сама на машине, т.ч. с Пионерского вполне могу кого-нибудь забрать:)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 23:41
мы б тоже поехали с ЮЗ, тоже без машины
Люди, с какого берега Шарташа-то???
А видимо куда приедем :) . Я ваще Шарташ не знаю, надо у Гали спрашивать
хочу завтра-послезавтра туда на разведку съездить, а еще нам Оля (olgaov) обещала про какое-то место хорошее рассказать:) А сама еще не отписалась, что едет!:)
я вот думаю, увезёт меня туда кто-нибудь... а Рома мне через час-два "скажет": мама ууууууу, хочу домооооооооой... и чё я на трамвае поеду что ли? %)