Мамочкам и папоукам что делать с детями в час дня. Развлечение!

автор
папа
Екатеринбург

юмамы и юпапы! если кто не знает чем занять любимых чад завтра днем - приглашаю на площадь 1905года. там идет автовыставка. прикол в том, что посреди площади стоит грузовик в котором танцуют индийские танцовщицы. рядом с ними тусуется бандерас - я могу всех деток, которые хотят потанцевать с ними совершенно даром запустить в кузов и пусть колбасятся! рядом есть батут. приходите - своих чад займете.Бандерас там будет с 11-00.

мама
Екатеринбург

Если не будем спать, то обязательно потанцуем с индийскими танцовщицами :) Надеюсь, придём домой не как сегодня :)

автор
папа
Екатеринбург

Народ! реально бесплатная развлекуха для детей! разные машинки и можно потанцевать! приходите!

просто посетитель
Екатеринбург

Батут то бесплатный? ваш что ли?

Екатеринбург

Ана
Батут то бесплатный? ваш что ли?

а???

автор
папа
Екатеринбург

повтотяю:
1 автомобильная выставка на площади 1905 года - много разных красивых машин которые можно потрогать с скрасить время папам и детишкам
2 батут-прыгалка: сегодня был бесплатный - 2 шт. надеюсь завтра тоже
3 в центре площади на грузовике танцуют индийские танцовщицы - рулит там Бандерас. если детишки с юмамы захотят с ними потанцевать - приходите( лучше около часа, кто не может - ну кода хотите), дадим детям потанцевать с индусками :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 22:08

хочу стать мамой
Екатеринбург

а что там еще есть для детей 8 лет?

Екатеринбург

А вдруг и мы подтянемся ;)

мама
Екатеринбург

Бандерас
в центре площади на грузовике танцуют индийские танцовщицы

наверное больше юпап заинтересует :D я б посмотрела, на девушек и на машинки

мама
Екатеринбург

мы хотим - будет погода - точно придем

мама
Екатеринбург

А я бы посмотрела на ю-пап, танцующих с индийскими девочками))

просто посетитель
Екатеринбург

takar
А я бы посмотрела на ю-пап, танцующих с индийскими девочками))

под дождем и одним зонтиком? ;)

мама
Екатеринбург

антоха ничо ты курнул))) а зита и гита там есть?

мама
Екатеринбург

а детям правда дадут машинки потрогать? а где это проходить буит - на улице, под мэрией? далеко от транспорта-дорог? по безопасности нормально?

Тема закрыта
Причина:
";