Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поющая и слушающая Ю-мама!
Спешим пригласить всех на караоке-чемпионат "Мартовские коты"-6, который состоится 29 марта в 19.00 часов в караоке-клубе «Запой» в РЦ "Метрополия".
Тема нынешнего караоке-чемпионата "Профессии"! Песни выбирайте весёлые! Худсовет будет придираться ;)
Как всегда, участвуют форумы УралWeb и U-mama :) И опять - приглашаем всех желающих принять участие в чемпионате!
Формат праздника неизменен
На котах встречаются все, кто давно хотел увидеться или познакомиться, а случай все не представлялся :) Это вечер, на котором бушует буря эмоций! Дружеская поддержка, доброжелательное отношение помогут вам чувствовать себя уверенно, даже если вы в первый раз поете в малознакомой компании!
Караоке-чемпионат - это ВЗРОСЛОЕ мероприятие. На нем обычно бывает многолюдно, ОЧЕНЬ громко, немного пьяно. Поэтому петь и болеть приходим БЕЗ детей. И поскольку чемпионат проходит в замкнутом пространстве караоке-клуба, приглашаются только форумчане. Без родственников :)
Победители будут определены в следующих номинациях:
Призы победителям в двух номинациях будут, как обычно, достойные. Какие именно - сообщим позднее!
Традиционно поющий хор (два участника - форумы УралWeb vs U-mama) поёт "для души, не заради победы" Хоровую песню определяем попутно :)
Номера-инсценировки в этом году будут также приветствоваться, однако, худсовет вносит в этот пункт коррективы:
Если вы поете соло, то вместе с вами на сцене могут быть только еще два человека, воплощающих идею вашего номера.
Для дуэта - если нужна помощь, то только еще одного человека для воплощения идеи номера.
Итого - на сцене одновременно находятся не более трех человек. Все желающие танцевать - танцуют в зале.
Заявки на участие принимаются до 28 марта по адресу karaoke@uralweb.ru.
В заявке укажите ФИО участников, какой портал представляете, ник на сайте, номинацию и название исполняемой на чемпионате песни.
ВОЗРАСТ выступающих - с 18 лет!
ВАЖНО! Один участник может петь либо в соло, либо в дуэте!
ВАЖНО-ПРЕВАЖНО! Вход на мероприятие чистосимволически, но платный - 100 рублей. Этиденьги мы отдаем как гарантированную сумму в Метрополию.
В этой теме - пишем, кто собирается быть, болеть или участвовать, ищем единомышленников для дуэтов и выбираем хоровую песню!
А также получаем информацию от организаторов))
Присланные заявки будем сравнивать со списком песен в караоке-клубе и рапортовать о наличии. В случае, если такой песни в репертуаре нет, вам нужно будет самостоятельно найти минусовку :)
РЦ "Метрополия" ул. Первомайская, 75а
29 марта в 19.00
Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 09:41
таки ура!!!
пошла мыслить :j_0010:
;)
с детьми всегда сложно конкурировать, поэтому - только взрослые, тем более, что мы все-таки формат наметили "Без детей"
усе, шлю заявку придумала
т.е. один человек не будет петь 4 песни?
Лелик очень хочет спеть Глызина
этот человек не сможет спеть 4 песни, даже если очень захочет.. только из зала...
это профессия? :)
это она пошутила неудачно, я не пою :)
Оленька, ну спой светик, не стыдись
петь в этом году не буду, но приду обязательно, да!
Приду,поддержу участников :)
а вот у глызина есть песня про дядю, который на работе)))
она считается песней по теме?
правда не сказано, на какой именно работе, но ведь на работе, значит работает, значит, имеется у дяди профессия :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:16
Дождались!!!!! :clap:
Постараемся вырваться и попеть, но нынче просто из зала! :)
ну... муж с фотоаппаратом не придет) я в этот раз буду только болельщик)
ооой, ну и тема, ничего в голову не лезет пока. ушла думать. а список имеющейся музыки есть нынче?
ну вы чего)))
потому, потому что мы пилоты
а мы монтажники-высотники
бухгалтер, милый мой бухгалтер
крепче за баранку держись, шофер
медсестра по глазки в марлевой повязке
это только с ходу в голову пришло) а если подуууууууууумать) а вообще - яндекс выдает целые сайты с этми самыми песнями про профессии))
Ленчик - дядя - это не профессия) даже если он работе))))))
Там про тётю :rtfm: . "Ой, напрасно, тётя, вы мне дело шьёте"
ну вот, жаль, что в четверг, не смогу приехать...
тетя, как оказалось- швея
Постораемся быть, но в этот раз скорее всего не пою.
если получится - приду поболеть
УРРРРРРРА! ПОЕМ!!!!
на вскидку пришли две песни - "Путана, путана, путана, ночная бабочка, ну кто же виноват..."
И "Я убью тебя, лодочник"
а мне нравится детская песня: Папа работает. Где? На работе. :)
а императрица - это профессия или стиль жизни?
состояние души