Девчонки, Арамиль ведь маленькая, при большем желании можно и с Рабочей до Гарнизона прогуляться))) Тем более с коляской если, и ребь гуляет и себе польза :j_0005:
Я со станции))) вот где сходить некуда, а вам хоть загуляйся))) Приехала из ЕКБ давно, первое время тоже было дико и незнала куда сбежать... Было дело что брала дочу и к подруге ездила на электроне в Кольцово, так, погулять.... А сейчас привыкла и очень даже нравится)))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:38
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Приехала из другого города и никого знакомых. Хочется общения, зовут меня Елена.
Патруши не подойдут? :)
Далеко от Гарнизона? :)
Минут 30 идти с коляской если.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:52
Где конкретнее вы живёте?Мы на Набережной. :)
Карла Либкнехта мы живем :) А где вы гуляете обычно? Может парк какой есть?
а мы из гарнизона:)
Привет всем! А мы на 1 мая живем теперь! :)
переехали к вам. дочке 4года сыну 5месяцев. ищем новых знакомых))) одним скучно гулять
мне тож скоро туда
чета у вас совсем же дерёвня :(
можно и так сказать... я пока до сих пор не могу прийти в норму)) хотя живу тут с сентября :)
а где именно?
я просто на энгельса живу, рабочая улица не далеко ;)
тогда да, пешком далековато
Девчонки, Арамиль ведь маленькая, при большем желании можно и с Рабочей до Гарнизона прогуляться))) Тем более с коляской если, и ребь гуляет и себе польза :j_0005:
Я со станции))) вот где сходить некуда, а вам хоть загуляйся))) Приехала из ЕКБ давно, первое время тоже было дико и незнала куда сбежать... Было дело что брала дочу и к подруге ездила на электроне в Кольцово, так, погулять.... А сейчас привыкла и очень даже нравится)))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:38