ЖБИ. Ищу подругу для прогулок с колясками)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! Кто живет недалеко от конечной 27-го автобуса или от "Современника"? Давайте гулять вместе! О нас: мне - 28, моим двойняшкам - 5,5 месяцев. С удовольствием составим кому-нибудь компанию. Малышня уже отказывается гулять на балконе, да и мне хочется на солнышко:) Гуляем обычно на стадионе у школы № 151 (если не ошибаюсь), рядом с "Современником". Если кто заинтересовался - пишите в личку или в аську: 411-157-771

мама
Екатеринбург

ну я не совсем рядом живу на Сыромолотова 20, но дотопать смогу, смотря как моя звезда себя поведет, она у меня дама капризная, во сколько гуляете?

автор
мама
Екатеринбург

каждый раз по-разному. Сейчас массаж делаем в первой половине дня. Если засыпают после массажа - в 12-13. Если нет - после 15. Можно попробовать встретиться завтра. Например, после 15? Или вам как удобней?

мама
Екатеринбург

после 15 хорошо, а лучше где-то в 16, доча может проспать до 15-30, судя по сейчас она у меня еще спит

мама
Екатеринбург

ой а завтра же выходные, нас скорее всего не будет в городе, может в понедельник?

автор
мама
Екатеринбург

ок! тогда спишемся)

мама
Екатеринбург

ну что?

мама
Екатеринбург

Часто вас вижу на стадионе 151 школы. С удовольствием бы пообщалась с вами, но дочка в коляске не очень любит сидеть, ножками гуляем, нам 1.6)))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 22:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";