Предлагаю скооперироваться и поехать 10го марта в Висим. Там можно покормить, потрогать оленей и страусов (более подробно обсуждается в разделе "Выходные с детьми" и на е1), еще завтра там будет фольклорная программа (празднование Масленницы, вроде), можно покататься на лошадках, горках, можно сходить в музеи ремесел и музей Мамина-Сибиряка.
Цены на все просто смешные! Билеты в музеи и на участие в фольклорной программе по 30-60 руб с человека. Дети до 5 лет бесплатно!
Единственное - ехать 180 км. Но и тут если скооперироваться недорого выходит. Вот мы с сыном (4 года) поедем вдвоем на машине. Можем взять еще 3х человек. Со всех рублей 350 на бензин уйдет. По-моему, вполне приемлемо :)
Выехать хочу утром, часов в 9, вернуться вечером, часов в 8.
В общем, кто хочет присоединиться - пишите в личку. Мне кажется, что это будет интересно!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 15:53
Предлагаю скооперироваться и поехать 10го марта в Висим. Там можно покормить, потрогать оленей и страусов (более подробно обсуждается в разделе "Выходные с детьми" и на е1), еще завтра там будет фольклорная программа (празднование Масленницы, вроде), можно покататься на лошадках, горках, можно сходить в музеи ремесел и музей Мамина-Сибиряка.
Цены на все просто смешные! Билеты в музеи и на участие в фольклорной программе по 30-60 руб с человека. Дети до 5 лет бесплатно!
Единственное - ехать 180 км. Но и тут если скооперироваться недорого выходит. Вот мы с сыном (4 года) поедем вдвоем на машине. Можем взять еще 3х человек. Со всех рублей 350 на бензин уйдет. По-моему, вполне приемлемо :)
Выехать хочу утром, часов в 9, вернуться вечером, часов в 8.
В общем, кто хочет присоединиться - пишите в личку. Мне кажется, что это будет интересно!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 15:53
с радостью бы поехал, но не могу...
Ну да, да, по идее уже пост... Но народ хочет развлечений и они организуют. Почему нет? У них какое-то экскурсионное агентство заказало:)
Вот и все так говорят:(
ага пораньше бы узнала, можно было бы спланировать..
У меня вот наоборот получилось: те, кто заранее планировал, сегодня все поотказывались - дети заболели:(
Рита, а вы дорогу знаете? Я бы подумала ))
Я просто учусь завтра весь день :( Так бы с удовольствием скатался бы ;)
А вру ведь! не учусь я завтра! Еду!!! Возьмете с собой?
Ответила всем в личку. Но никто еще точно не согласился. Так что ждем еще согласных:)
Я точчно согласный. Возможно призвачу деуку с ребенком
Ну вы определяйтесь и звоните:)
И вообще, кто точно готов завтра утром поехать - звоните: 89043867108
Ну вот, все отказались:( Видимо, в другой раз...