Кто гуляет в районе стадиона Локомотив и парк Сагайдак.

мама
Екатеринбург

вот надоело мне гулять одной с дочкой,ищу компанию для прогулок.А то совсем с ума сойду.Ребенку 8 мес. на след.нед.будет.

мама
Екатеринбург

что не кого

мама
Екатеринбург

Мы гуляем, но редко, в выходные в основном

мама
Екатеринбург

Что-то я только тему прочитала, а не сообщение )))) Нам два года так-то ))))))))

мама
Екатеринбург

вот какая разнитца кому сколько,общатся ведь будем.

мама
Екатеринбург

мы гуляем но посередине :)
мы на Ватутина во дворах, т.к. большинкие ужо песочница нужна да горки-качели, а раньше на коляске рассекали по Локомотиву, сейчас не чаще раза в 1-2 недели там появляемся

мама
Екатеринбург

BEV77

так может увидимся потому что мы все время катаемся от седо до седа,мы живем на билимбаевской.

мама
Екатеринбург

мы бывает проезжаем там, когда в сад, да к бабушке ездим, там рядом с сагайдаком...

мама
Екатеринбург

ну дык заходите если чо к нам в песочницу во дворы где "китайская стена" и новостройки

Ray
мама
Екатеринбург

Мы в сагайдаке, но не часто. Может завтра будем около 14-00
нам 2,9

мама
Екатеринбург

Мы тож бываем в Сагайдаке,но не каждый день,нам 1,9

мама
Екатеринбург

да пажалуйста со всеми увидимся.толька как

мама
Екатеринбург

BEV77

%O это где че то собразить не могу.

Екатеринбург

Бываем в Сагайдаке довольно часто, несколько вечеров в неделю, но обычно мы туда спонтанно идем, то есть, скажем так, утром не знаем, пойдем или нет туда вечером. :) Нам почти 4 года и год и 7 мес.

мама
Каменск-Уральский

И мы в Сагайдаке, правда, мы больше собой заняты. Как никак ножками пытаемся ходить :)

мама
Екатеринбург

Solнечная (ex Kingsy)

а вы во сколько туда ходите

мама
Екатеринбург

мы иногда в сагайдак ходим, хотите присоединяйтесь

мама
Екатеринбург

напишите кто во сколько гуляет

Екатеринбург

Обычно в 19:30-21:00 +-

мама
Екатеринбург

nici
напишите кто во сколько гуляет

11-13ч примерно

Ray
мама
Екатеринбург

Мы сегодня не дошли до парка)) гуляли где придется
а так, бываем около 14-00, либо вечером (редко).

мама
Екатеринбург

Мы гуляем у Локомотива и по Седова, с 15-18 примерно, мелкому тоже вот вот будет 8 иесяцев, давайте какнить встретимся, только у меня впечатление, что в лица мы все друг друга знаем :)

мама
Екатеринбург

мы гуляем с 11-13 и с 18-30 до 20-30
дворы где остановка Ватутина автобусная в сторону Локомотива

мама
Каменск-Уральский

Мы гуляем с 11до 13 и с 16 до 18

мама
Екатеринбург

мы гуляем на Локомотиве практически каждые выходные... когда к бабушке ездим :) и в сагайдаке тож гуляем, но когда нас папа туда отвезет, потому как лень самим ножками топать...
Рыбка-бананка - мы по-моему с вами встречались в Сагайдаке... у меня еще ребенок скакал по всем горкам и с вашими на качели качалась :)

мама
Екатеринбург

а мы живем на против Локомотива, гуляли только там всегда на песочке, а сейчас уже пошли в садик. Выходим только после садика или в выходные.

Тема закрыта
Причина:
";