Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Значит начало тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=46571&iq=280
но побывав в парке обнаружила что за 40 рублей нас там предоставлены тока снующие камазы по парку, которые асфальт возят) ну и зачем они нам нужны)
поэтому идем в ДЕНДРАРИЙ У ЦИРКА у фонтана большого потом можем переместиться, но я думаю нас легко будет найти, толпу мамашек с детьми)))мой! телефон 89049868008 Мила. звонить или смски скидывать будете - подписывайтесь представляйтесь)))))
жду всех) надеюсь на солнечную погодку) если грянет дождик, то думаю просто побыть недолго) а может и вапче пойти в ПИР посидеть в Гринвиче)
с собой взять:
1 БЕЙДЖИК!!! можно просто бумажку на булавку прицепитьс иминем и ником. детей можно не помечать, нашедшему чужого ребенка просьба его усыновить/удочерить:D
2 попить перекусить (баначик, яблоко, сок, водичку, бутики, в общем все что вам нра) папам взять пиво))))))) обязом!:D
3 не знаю только одного: можно ли там упасть на газончик, ну посидеть. навсякий пожарный возьмите покрывало . надеюсь будет сухо%) я еще возьму зонт%) у кого хватит сил тож берите . мало ли чего%) я сегодня в ЦПК и о промокла до нитки пока бежаладо трамвая)
4 фотик при желании))
5 хорошее настроение
надеюсь там пробыть с 11 до 17-19 часов. как получиться, ну и погода капризная, так что перед выходом можно позвонить)
жду всех)
Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 19:31
Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 02:33
Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 17:54
Мы будем!
модераторов прошу прицепить тему с пометкой важно! а предыдущую отцепить)
постараемся быть с папой и детками, часам к 12-ти!
щитаемсо кстати))) да
итак:
1) красавица
2) Zеленка
3) Olya)
4 Lolita
5 Лиса
6 Варварка Обновленная
Будем часиков в 13-00
Будем в 11:00-12:00, если не будет дождя! :)
А я буду к пяти. Надеюсь, не позже.
Что-то нас негусто, если честно.....Отмечались вроде намноооого больше народу)))
Мы тоже очннь хотели. но в это время в субботу мы бум уже в деревне за 100 км от города. ДЖалко, что в субботу собираетесь. а не вечером в будни...
я еще точно не знаю, может и будем...
а долго отвисать будете? я к 12-ти пострааюсь подойти :) без дитеф :)
прыхади) с бейджом)
Будем.
Так я книжки возьму тогда?
:D
Мы если будем мимо проходить забежим со всей моей шоблой :D
бериииии !!
Хочу, надеюсь, погода не подведёт, тогда прибуду к 12-ти
Мы может нагрянем я+ляль+старшой, но папусик наверно не смогет.
Мы наверна придем!
я постараюсь. так долго собираемся и не прийти?! :D :D :D
или одна или с дитем. не знаю исчо.
Давайте к 12-ти? Мне кажется, большинству тоже удобнее.
без бейджа не пустят?
нет:D
шучу
ну приходите как вам удобно)
нам наоборот пораньше (если с детем), т.к. в 13 ч нам уже спать, и многим так же.
+++
мы может прибудем) если в сад не уедем раньше