Глупый вопрос наверное,но все равно спрошу! Зачем Вам это надо? Вы ж сами говорите что видели двоих троих! И все! Как бы Вам не хотелось пообщаться сайт действительно ориентированн на мам в основном! Ну и на пап конечно! Это чтоб не обиделись! А Вы молодая девушка! Вам бы сайт где молодежь со своими интересами! Не хочу обидеть Вас ни в коем случае типа молодая чего ей тут делать! ;)
Привет! Есть на сайте девчонки 14-18 лет? Давайте общаться, созваниваться. Реально встретиться не смогу, живу не на Урале. Просто по телефону. М? ;)
в душе нам всем тут по 15
Ой да знаю я, щас опять начнется: это сайт для мам. Просто я когда то тут пару человек видела этого возраста.
а что, вконтакте не хватает?
Меня ВК нет. Я не хочу там регестрироваться.
Да-да, автор, Вам туда))) Весь дет.сад там)))
Глупый вопрос наверное,но все равно спрошу! Зачем Вам это надо? Вы ж сами говорите что видели двоих троих! И все! Как бы Вам не хотелось пообщаться сайт действительно ориентированн на мам в основном! Ну и на пап конечно! Это чтоб не обиделись! А Вы молодая девушка! Вам бы сайт где молодежь со своими интересами! Не хочу обидеть Вас ни в коем случае типа молодая чего ей тут делать! ;)
U-mama.ru - сайт уральских родителей
мы тоже не сможем
:=-O: а зачем созваниваться?
ну я
дорого. и о чем говорить планируешь?
:(