Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...про который написано вот тут:
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=485
Запишитесь, плиз - кто идет и сколько у вас детке, на каком вскармливании. Чтобы можно было места рассчитать, скок материалов, спецов и т.п. :)))
Маш, я не поняла, мам без детей приглашают или с детьми?
я приду. детке 1г 3м на грудн. вскармливании
Без дитеф...!
:( жалко, не с кем оставить
если получится детя оставить то пойдем... нас двое мам, детям 7 мес на искусственном вскрармливании
Я пойду. Детю 9 месяцев. Смешанное вскармливание. Маш, скинь мне, пожалуйста, в почту во сколько точно и занесена ли я в список. Заранее спасибо.
Для меня это животрепещущая тема, но мы титюшницы, поэтому отправлю бабулю, пусть слушает и записывает. Нам почти 8 месяцев на ГВ.
очень хотела бы пойти! Но дитенка не с кем будет оставить. Очень и очень жаль! Может материалы можно будет на сайте опубликовать? Тем более что темы про питание каждую неделю в форумах возникают. Для нас вот вообще тема животрепещущая - нам 7 мес. с небольшим, прикорм едим чуть больше недели, вопросов - куча!!!!
Я иду, нам 6,5 мес. на грудном
А беременным можно?
Да канеш можно, даже нужно :)
Мы будем полгода отмечать и не сможем....может быть на сайте хотя бы кратко можно будет опубликовать?
если смогу - приду, в пятницу напишу точно
нам 8-ого как раз полгода будет, ГВ
Возьмите меня! Я готов сделать доклад на тему "Детское питание в творчестве американских писателей"
Я пойду, сыну 4 месяца, на ГВ, раз в месяц ели Nutrilon 1. У нас атопический дерматит, прикорм собираюсь вводить не ранее 6 месяцев, хотелось бы узать об этом поподробнее.
в субботу 7 месяцев, на ИВ, скорее всего, приду
Я знаю Берлинкову Анну Михайловну (училась у неё, будучи студенткой) очень хороший врач и педагог, когда родила все лекции её по грудному вскармливанию перечитала, очень помогло, так что кто сомневается идти или не идти-ИДТИ
я приду, нам практически 9 месяцев на грудном вскармливании. А вход платный или нет?
Девчонкиии, у нас все по умолчанию бесплатно :))) Если платно - я всегда кричу большими буквами :))))
Все велкам, инфа, ответы на вопросы, опчение и подарки - всем обиспечены :)
тот же вопрос, кроме присутствия, что еще потребуется?
ничче не требуется :))) только наличие огромного интереса к теме :)))
Я иду (если у мужа планы в последний момент не поменяются). Ляле 5 месяцев, ГВ.