ksenia0202
Ну так то в Москве все дороже: услуги, аренда, продукты, з/плата
Ага ;) Зарплата зависит не от города, а от квалификации и наличия серого вещества в голове. ;) В Москве тоже народ сидит на зар плате в 20.000 и радуется,чего то поменять боится %)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Беременные девушки, кому скучно, давайте ходить в бассейн. Я живу в выхино, есть кто рядом желающий?
Тут большая часть живет в Выхино!
нас здесь толпа, все из Выхино ;)
вы форумам ошиблись, здесь в основном с урала все, из Москвы себе вкомпанию вряд ли найдете вам на Материнство дорога, там москвичек много
Мне бы в бассейн на Уралмаше добраться
сложнее ;)
Чертаново есть ;) Не отчаивайтесь
Новые Черемушки или Калужская, я в Битцу хожу, если что
Там делать нече ;) У вас душевнее :)
Вот. А то Урал Урал
Эх, я бы тоже не прочь в бассейн. Но мне на Коминтерна удобнее :)
В выхино слишком дорого, учитывая авиабилеты еще ;)
Почему у москвичек нет своей Юмамы? Не , вы не подумайте, мне не жалко...)) Просто странно, такой городишко большой, а в Инете негде потусоваться...
дык там все не для людей!
Кстати, а сколько стоит разовое посещение бассейна в Москве?
А цены у нас одинаковые. Я с Ебургом сравниваю. Тоже по такой же цене хожу плавать))
Ну так то в Москве все дороже: услуги, аренда, продукты, з/плата.
Вот вот... Не живем, а мучаемся Хоть в Екатеринбург переезжай. Я мужу уже сказала
Ага ;) Зарплата зависит не от города, а от квалификации и наличия серого вещества в голове. ;) В Москве тоже народ сидит на зар плате в 20.000 и радуется,чего то поменять боится %)