ищу компанию в бассейн походить(виз)

мама
Екатеринбург

захотелось привести себя не много в форму к лету, а одной скучно ходить. вот думаю муж будет сидеть с ребенком, а я плавать. может кто захочет составить мне компанию в верх-исетский спорткомплекс. ссылку на цены и сам комплекс дам в личку.

просто посетитель
Екатеринбург

На аквааэробику или так?

мама
Екатеринбург

бы лучше так, а потом посмотрим. сестра ходила, смысла особого в ней не увидела. просто поплавать хочется, в сауне посидеть...

мама
Екатеринбург

4 года искала себе компанию, плюнула и пошла одна на аквааэробику. Ничего не жалею, очень мне нравится, и ничего такого что хожу одна, и даже очень рада что со мной так и не согласился ходить, потому что каждый увидел бы какие то минусы, а для меня только плюсы))))

мама
Екатеринбург

на аэробику можно и без компании, все равно там не одна и есть с кем побалтать, просто хочется как-то повеселее время проводить. итак все с ребенком, муж на работе, практически не видимся, ему подарила абонимент в тот же комплекс на тренажеры, а сама не хочу дома сидеть, вот и думаю день он там, а день я. он сейчас поднакачается, а я ток толстеть дома буду. ну и так просто раслабиться охото, а бассейн ох как помогаетСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:54

просто посетитель
Екатеринбург

я туда хожу 2-3 раза в неделю в 7.20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";